~Греческая вселенная~

Объявление

Доброго времени суток...
Рады приветствовать вас на нашем форуме, читайте описание и вступайте в игру! Форум вновь работает, имеются обновления в сюжете (спасибо Кристобалю).
Срочно необходим САРИН (читаем-с "роли").
Набор пиратов закрыт! (но можно занять роли Каролины и Курта). Зато будет рады участникам Космофлота =)
Время:
Полдень, середина лета.
Погода:
Жарко, солнце палит нещадно. В космосе, как и всегда, "прохладно"...
Время будет меняться каждые три дня, не забывайте следить^^ Для тех, кто в космосе, время особую роль не играет...
Объявление:
Так-с, ну, не забываем про форум, начинаем его возрождать =))
Появились новые дополнительные поля, просьба заполнить.
Действия в игре:
Юна, Атеим и Амира все еще на корабле, Ами так вообще не в настроении, Юна спит...Атеим... вот зараза, обещает шататься за пленницей ВЕЗДЕ... бессовестный...
Кристобаль Скаванда и Лугэри - на "Каролине". У Лу и Кристобля философский или не очень, диспут. Скаванда - та болтает с Каролинкой...
На корабль Сарина было совершенно нападение, но Клоэ пришла на помощь своему струднику. Теперь ему придется какое-то время побыть на корабле главнокомандующей... Кто знает, чем они там будут заниматься? ^^
Тем временем, капсула с Лилой направляется прямо к "Каролине". Выйти на связь девушке вряд ли удасться...
Навигация:
Законы
Описание мира
Роли
Шаблон анкеты
Реклама
Баннерообмен
Топ-рейтинг:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Русский Топ https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » "Каролина"

"Каролина"

Сообщений 21 страница 40 из 288

21

- Прости, но это нереально... - прискорбно сообщил Бан. - Мы уже в космосе, и твоя планета далеко отсюда... А х да, прости, я невежлив, позволь представиться - Бан...Твоего имени не спрашиваю, сама скажешь со временем... - Бан удалился на капитанский мостик...Девуше туда хода не было...

0

22

- ЭэЭЙ! А НУ ВЕРНИСЬ!... - Скаванда проводила взглядом Бана.
"Засранец.. В космосе значит.. Ну-ну.. Пират небесь какой-то жалкий.."

0

23

Бан усмехнулся, услышав возглас девушки. "Ну что ты, крошка, посиди одна пока...И переоденься..."  Пират нажал на одну из кнопок на панели. В комнате открылась дверца шкафа, в котором виселао невообразимое число женской одежды. На боковой дверце были прикреплены фотографии девушек, с которыми пират был связан раньше...

Отредактировано Бяка-закаляка (2008-01-17 14:30:25)

0

24

Девушка испуганно отпрыгнула от открывшегося шкафа. Подойдя поближе, она заметила фотографии девушек.
"Может он маньяк какой, а это фото его жертв?... Мда-а... Похоже, если я ничего не сделаю, то и моя фотография появится тут."
Скаванда отошла от шкафа, взяв с собой фотографии девушек. Она присела в кресло и стала разглядывать их лица. Дойдя до последней фотографии девушка задумалась. Это лицо было ей очень знакомо. "Интересно, мы никогда не встречались?.."

0

25

Каролина беззвучно воззникла на подлокотнике кресла, на котором сидела девушка, качнула бубенчиками на шляпке и спросила:
- Госпожа желает переодеться?

0

26

Девушка от неожиданности подпрыгнула на кресле и сразу же вскочила.
- Нет, ничего я не желаю!  "ГОСПОЖА????????"
- Что??? Госпожа??!!!!

0

27

- Ну да, капитан приказал обращаться к вам именно так, госпожа... Позвольте представиться: Каролина, электронный разум корабля. -голографическая куколка  изящно поклонилась, шаркнув ножкой.

0

28

- Электронный разум???.. Ээээ! А почему это я госпожа??! - Скаванда задумалась.
"Да что ж я тут делаю?.. Мне на работу вообще уже надо!"

0

29

Куколка повторилась:
- Капитан корабля велел вас называть именно так... Позвольте узнать теперь ваш имя.

0

30

- Меня зовут Скаванда. А можно узнать... куда мы направляемся?.. И с какой я тут целью вообще??

0

31

Элекронные разумыф редко задумываются, пожтому пауза в речи Каролины была всего лишь промедлением:
- Мы направляемся на Аполлон. А ваша цель здесь - развлекать капитана. Извольте выбрать одежду. - куколка посмотрела на шкаф, и тот повторно открылся, отрывая ряд вешалок с женской одеждой.

0

32

- Простите, что?? Развлекать? - Скаванда начинала злиться.
- Я похожа на клоуна? И не собираюсь я переодеваться!

0

33

- Думаю, что слово "развлекать" применено в своём четвёртом значении и означает оказание капитану услуг... сексуального характера. - снова ненужная пауза, да и заливаться краской кукла не умела.

0

34

У девушки отвисла челюсть и она плюхнулась назад в кресло.
- Эээ... А почему Я?.. Эммм.. И что же будет, если я откажусь??!

0

35

- Боюсь, что это невозможно - печально улыбнулась голограмма. - В случае  сопротивления вы будете лишены жизни, или будете проданы на рабском рынке, или... впрочеМ, неважно...

0

36

После минутного молчания Скаванда убитым голосом проговорила: - И что же мне теперь делать?

0

37

- Если вы будете примерной игрушкой, капитан вас отпустит, наградив кораблём и званием пирата... Есть несколько таких девушек в нашем клане. - ответила Каролина, качая ножкой.

0

38

- Нет, это безумие какое-то... Я не хочу быть пиратом! - Девушка в раздумиях стала метаться по комнате.

0

39

Каролина  следила за девушкой с некоторым сочувствием. Ей уже невпервой было наблюдать подобные метания, но они никогда ничем не помогали.  Потом куколка обнаружила фотографии, снятые со шкафа. Она принялась собирать их, приговаривая:
- Лейла, Ори, Разумка, Кейт, Арсида, Колья...

0

40

Скаванда остановилась. - А что это за девушки?

0

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » "Каролина"

Создать форум.