~Греческая вселенная~

Объявление

Доброго времени суток...
Рады приветствовать вас на нашем форуме, читайте описание и вступайте в игру! Форум вновь работает, имеются обновления в сюжете (спасибо Кристобалю).
Срочно необходим САРИН (читаем-с "роли").
Набор пиратов закрыт! (но можно занять роли Каролины и Курта). Зато будет рады участникам Космофлота =)
Время:
Полдень, середина лета.
Погода:
Жарко, солнце палит нещадно. В космосе, как и всегда, "прохладно"...
Время будет меняться каждые три дня, не забывайте следить^^ Для тех, кто в космосе, время особую роль не играет...
Объявление:
Так-с, ну, не забываем про форум, начинаем его возрождать =))
Появились новые дополнительные поля, просьба заполнить.
Действия в игре:
Юна, Атеим и Амира все еще на корабле, Ами так вообще не в настроении, Юна спит...Атеим... вот зараза, обещает шататься за пленницей ВЕЗДЕ... бессовестный...
Кристобаль Скаванда и Лугэри - на "Каролине". У Лу и Кристобля философский или не очень, диспут. Скаванда - та болтает с Каролинкой...
На корабль Сарина было совершенно нападение, но Клоэ пришла на помощь своему струднику. Теперь ему придется какое-то время побыть на корабле главнокомандующей... Кто знает, чем они там будут заниматься? ^^
Тем временем, капсула с Лилой направляется прямо к "Каролине". Выйти на связь девушке вряд ли удасться...
Навигация:
Законы
Описание мира
Роли
Шаблон анкеты
Реклама
Баннерообмен
Топ-рейтинг:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Русский Топ https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » "Каролина"

"Каролина"

Сообщений 161 страница 180 из 288

161

- Да... А что у вас есть покушать?.. Только не отравленное желательно.

0

162

Каролина засмеялась.
- Конечно, есть! Сейчас принесу! - она исчезла.

0

163

Девушка оглянулась по сторонам, в поисках занятия, наткнулась глазами на два пульта, валяющиеся рядом с кроватью. Она подобрала один из них и нажала на одну из кнопок, справа зашумел музыкальный центр и выехал диск. Девушка стала нажимать кнопки на втором пульте, ожидая услышать звук работающего телевизора, но вместо этого перед ней распахнулась потайная дверь. Скаванда встала, и облакотившись на спинку стула, зашла в открывшуюся комнату. Её в глаза сразу же бросился альбом. Девушка открыла его и увидела фотографии Бана... и той девушки, которая была в клубе... Также там был тот мальчик - брат Бана..

0

164

За этим нелестным занятием  девушку подловил Бан. Когда он хотел, он мог двигаться совершенно бесшумно, поэтому, возникнув тихой тенью позади Скави, спросил:
- Вы в курсе, что это частная коллекция? На вашем месте я бы не стал брать... мои вещи...Впрочем, неважно, раз уж вы нашли кладовку, спрашивайте, я отвечу вам, кто эти люди... - он прислонился к косяку, и в этот момент в комнате возникла Каролинка с подносом. Заметив капитанА, она воскликнула:
- Солнце моё! Что ты тут делаешь? Кстати, там корабль Лу на связи!
- Иду... - Бан исчез в рубке, а Каролина пододвинула к Скаванде поднос...
Бан вернулся через десять минут, довольный донельзя. Он отправил Стрелу на Посейдон, где, по его сведениям, проживали годные для продажи русалки. Задачей экипажа стала поимка русалок и их доставка на Аполлон...

0

165

Девушка взяла поднос у Каролины. - Спасибо.
Скаванда продолжала разглядывать альбом. - Эммм.. Я надеюсь ничего такого, что я тут копаюсь? Мне же всё-равно нечего делать.. Да и застряла я здесь надолго.

0

166

- Капитан не стал тебя ругать, значит, можно... - протянула Каролинка, разглядывая фотографию Лугэри. - Знаешь, кто она? Она друг капитана с детства, как и он... - указывая на атеимову фотографию. - Они втроём - основателяи империи пиратства... - она качнула головкой, и бубенчики вновь зазвенели...
Бан же, договорив с Сарином и испортив тем самым брату настроение, уселся рядом с Куртом в кресло. Напарник продолжал злиться на него.
- Ничего, когда они будут на Аполлоне, ничто не мешает нам вызволить её, осталось только дождаться... - он прикрыл глаза, задрёмывая...

0

167

- НО насколько я помню в клубе их было четверо... - Скаванда стала листать альбом.

0

168

Каролина удивилась.
- Четверо?Ну, может быть, это кто-то из пиратов рангом пониже? Хм... спросишь Бана, как вернётся, а мне пора... - она растворилась.

0

169

- Хорошо. - Скаванда отложила альбом и принялась за еду.

0

170

Крейн закончил говорить со своим братиком.Пока все шло по его плану.Ему вспомнилась беседа с кораблем Лугэри
- Поступил вызов с корабля Лугэри Стрела. - отрапортовала Каролина.
- Соедени - усмехнулся Крейн.
- Бан что происходит?Как вы могли?Предатель?Объясни! - в таком ключе посыпались вопросы.Крейн усмехнулся.Никто не знал его настоящего имени.Для всех он был просто Бан.
- Спокойно - размерянно начал он.Он говорил тщательно выработанным голосом для успокаивания людей. - Все идет по плану.Ваш капитан выполняет опасное задание. Её никто и пальем не тронет иначе они об этом пожалеют.Вы меня знаете.Ваш капитан присоедениться к вам на Апполоне.Щас к вам летит небольшой отряд поддержки чтобы вывести вас из опасной ситуации и сопроводить к планете.Даю вам слово что сделаю всё чтобы освободить вашего капитана.кстати на кораблях что направляються к вам есть хорошая сумма денег как награда за вашу верность моему партнеру.Пейте и веселитесь. Вы доказали свою преданость и знайте ваш капитан об этом узнает.А теперь мне надо отключаться.Кстати ещё я был-бы не против если-бы вы сделали крюк до Посейдона и поймали несколько русалок. - закончив фразу он не вслушиваяь в радостные крики и прославление его, Бана, а так-же обещаний переловить половину Нептуна для него, выключил переговорник. Русалки были ему нужны не тока для перепродажи.Но Крейн не собирался делиться с этими дураками что с удовольствием бросились выполнять его приказ, при чем даже не понимая что это приказ.
Отвлекшись от вспомнинаний он вызвал на связь несколько кораблей что были всегда готовы выполнять его приказы.Эдакий боевой козырь.Поговорив с ними он дал сигнал и отправил шифрованное сообщение все своим верным людям со словами о новой важной встрече на орбите Апполона.
"По моему пора действовать по крупному."

Отредактировано Кристобаль Крейн (2008-02-20 21:17:10)

0

171

Крейн откинулся на стуле.Он тока что закончил разговаривать с представителями Барсов.Он ещё раздумывал связаться с братом, но передумал."Успею.А пока можно пойти и продолжить развлекаться.А то лазяют некоторый в чужих вещах..." с этими мыслями он вышел и направился к своей спутнице.Тихо подкравшись он усмехнулся
- И как?Вкусно?Правильно ешь сил набирайся. - он криво усмехнулся.

0

172

- Мм? - Скаванда обернулась. - Да, неплохо... Особенно когда до этого несколько часов ничего не ел.
- Красивые фотографии. - Тут уже девушка усмехнулась, откладывая альбом и еду.

0

173

Бренд ухмыльнулся.
- Угу. Мне тут стало интересно а какие у тебя планы? - Брендобарис придумал одну идейку и для его осуществления ему нужна была она, причем как союзница.

0

174

- Очень смешно... Да уж, какие планы могут быть у заложницы корабля? - Девушка хмыкнула и отвернулась от пирата.

+1

175

- Ну не заложницы а пленицы коль на то пошло, а это разные вещи.И пршу не забывать в тоне разговра со мной кем вы являетесь.Я ведь и обидеться могу.

0

176

Скаванда окинула пирата недружелюбным взглядом. - Мне может теперь вам ещё ноги целовать?.. Да обидится он... Это ещё кто обидется тут должен!!!!

0

177

Бренд жестоко ухмыльнулся и подхватил девушку за подбородок
- Ну и наглость...Откуда в такой мелкой девице такая самоуверенность?Тебе повезло что я в сущности не такой злобный как описывают.У кого другого ты-бы уже не тока ноги целовала.Но повторяю в последний раз - я не привык цацкаться с разбалованными детьми.Ещё одна грубость и я тоже буду груб.Тебе ведь этого не хочеться? И на что тебе обижаться? -  отпустив девушку продолжил он, откинувшись на диване - Думаешь у тебя было какое-нибудь другое будущее в этом продажном обществе?С этими никчемными политиками?Что-бы ты добилась?

Тем временем Курт наткнулся на Лауру.
- Что-то подсказать мисс?

0

178

- Хм.. И что же? Мне теперь радоваться тому, что я к вам попала? Да?.. - Скаванда встала.
- Так что вам надо от меня?.. По-крайней мере в данный момент?

0

179

- Что надо?Да просто чтобы вы меня развлекали.В космосе скучно..Да и чтобы не срехнуться от обдумывания моих идей и операций мне надо иногда расслабиться.Вот я и расслабляюсь.И я имею на это право.Миром правит сила.Не обязательна материальная.Сила убеждать сила обманывать.У меня есть сила, и я её талантливо использую.При чем на благо очень многих.Подумай о мире?Разве щас он идеален?Скока людей и рас страдает из-за жадности чиновников и правительства?Скока людей умирают в муках из-за того что все от них отвернулись.Я даю отторжникам общества надежду.Силу. Но пока мало что могу.Ты видела пару моих приятелей.Ты не представляешь что эти сейчас гордые люди были отбросами.Я сделал их, дал им волю к жизни, цели. Я научил их жить. - тут у Кристобаля раздался сигнал коммуникатора. -  Что-ж закончить разговор не дают.Я пока отойду а ты подумай о моих словах.Недосказанное я думаю ты поймешь -вроде девочка неглупая. - и встав вышел из комнаты.И пошел в сторону нахождения Курта.Сигнал был мнимым.Подойдя к Курту и второй своей спутнице он незаметно вышел из тени совсем рядом с расшумевшейся леди и вежливым голосом сказал
- Не надо кричать.Тем более на моего помошника.Он итак парень робкий а при виде прекрасной девушки вообще смутился - Бан выразительно глянул в глаза Курта и он поняв что капитан снова развлекаеться поклонился и с вопросом разрешите уйти? ушел..После этого Кристобаль внимательно посмотрел на леди и уточнил
- Вам отвечать на все вопросы или избранно?И может попутно поедим?За едой разговор идет лучше.Ну дак?

0

180

- Отбросы общества... - На Скаванду довольно сильно подействовали слова пирата.
- НО Я ТО ТУТ ПРИЧЁМ??????- Крикнула она в след ему.

Отредактировано Скаванда (2008-03-03 09:11:06)

0

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » "Каролина"

Создать форум.