~Греческая вселенная~

Объявление

Доброго времени суток...
Рады приветствовать вас на нашем форуме, читайте описание и вступайте в игру! Форум вновь работает, имеются обновления в сюжете (спасибо Кристобалю).
Срочно необходим САРИН (читаем-с "роли").
Набор пиратов закрыт! (но можно занять роли Каролины и Курта). Зато будет рады участникам Космофлота =)
Время:
Полдень, середина лета.
Погода:
Жарко, солнце палит нещадно. В космосе, как и всегда, "прохладно"...
Время будет меняться каждые три дня, не забывайте следить^^ Для тех, кто в космосе, время особую роль не играет...
Объявление:
Так-с, ну, не забываем про форум, начинаем его возрождать =))
Появились новые дополнительные поля, просьба заполнить.
Действия в игре:
Юна, Атеим и Амира все еще на корабле, Ами так вообще не в настроении, Юна спит...Атеим... вот зараза, обещает шататься за пленницей ВЕЗДЕ... бессовестный...
Кристобаль Скаванда и Лугэри - на "Каролине". У Лу и Кристобля философский или не очень, диспут. Скаванда - та болтает с Каролинкой...
На корабль Сарина было совершенно нападение, но Клоэ пришла на помощь своему струднику. Теперь ему придется какое-то время побыть на корабле главнокомандующей... Кто знает, чем они там будут заниматься? ^^
Тем временем, капсула с Лилой направляется прямо к "Каролине". Выйти на связь девушке вряд ли удасться...
Навигация:
Законы
Описание мира
Роли
Шаблон анкеты
Реклама
Баннерообмен
Топ-рейтинг:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Русский Топ https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » SkyCry

SkyCry

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Из трюма послышалос ьзлорадное "бе-бе-бе", и уже отоспавшаяся кошка фыркнула, выгибая спину:
- Старая ты, старая, старее некуда! Вся седая!!! - Амира могла раздражать других долго, а уж если она уже выспалась...

0

22

- Ты прав. - Юна в ту же секунду улыбнулась. "Да ну эту пленницу!" - Как только Атеим обратился к девушке, она посмотрела на него и ответила: - На моей внешности, но думаю это уже не важно. - Когда она услышала пленницу, она ей ответила: - Мне все равно что ты там говоришь и мне плевать на твое мнение! - Юна положила голову на стол. "Как же скучно... "

+1

23

Тем временем на корабль SkyCry паоступил запрос с Каролины от Бана.
- Пожалуйста индефецируйте себя.

0

24

"С какого перепугу Бан сообщение прислал?" пронеслось в голове у пирата.
-Корабль SkyCry.Капитан Атеим. Чем обязан? опознал он себя и стал ждать ответа.
"Что же такое случилось??...."

Отредактировано Атеим (2008-06-04 19:10:07)

0

25

- Бааааака... - пропели снизу. - Так тебя Атеимом звать, капитанчик? А ты, оказывается, подкаблучник, во всем потакаешь девушке... - Амира замурлыкала, вытягиваясь на койке. "Хм... так просто дать послушать своё имя и название корабля - верх безответственности...."

0

26

-Я знаю,что я бака,но я не подкаблучник.Пойми это,наглая кошечка.
сказал Атеим пленнице.
-Теперь ты знаешь мое имя.Хотелось бы узнать твоё.

0

27

- Не скажу...Я... забыла... - лениво ответила кошка, рассматривая потолок. - Если соизволишь найти мою сумку, там есть такая вещь - паспорт... только смотри - в правый верхний карман не лезь! - на потолке висели паутина. - Нэ-нэ, ты тут вообще убирашься?

0

28

-Обычно этот трюм пустует,а все те,кто был там до тебя.... Но не будем об этом.Тебе еще тут очень долго сидеть.
Сказал капитан корабля.
-Кстати ты со мной почему то иначе общаещься,чем с моей коллегой.Из-за чего?

0

29

- Хм... она полностью кошка... А ты-только наполовину... И вообще - я с разными общаюсь по-разному... Но характер у твоей девушки отвратительный, как ты её терпишь? - больше себе, чем пирату, сказала Ами. - Что до трюма, ладно, я просто так прицепилась, бывало и хуже...

0

30

-Ты моего характера не знаешь. ухмыльнулся Атеим. -Он гораздо хуже.
Он стал серьезным:
-Ты не в первые в плену? Раз была в местах похуже...

0

31

- Нет, в плену я впервые... просто детский дом - это ещё хуже плена... когда у тебя нет будущего... - девушка вздохнула, припоминая. - Почему ты считаешь, что ты плохой? БЫть может ты, наоборот, хороший? - она уселась на кровати по-турецки, чтобыс лучше видеть собеседника.

0

32

-Детский дом-рай по сравнению с тем,что было со мной.. с грустью сказал Атеим.
-Мой настоящий характер известен только 1 человеку.Он-единственный кому я могу доверять.
-Но неважно.. закроем эту тему.Она не приведет ни к чему хорошему.

0

33

- Как хочешь... - ворчиливо ответила Амира. Отвернулась к стенке. Хвост нервно подёргался пару раз, но вскоре успокоился.
- Нэ, может, выпустишь меня? Я всё равно не могу сбежать с корабля... И ещё, забыла предупредить - у меня боязнь замкнутых пространств...

0

34

-Лгать про боязнь не надо,она бы подействовала еще раньше.Выпускать я тоже не буду,тут оружия хватит на небольшую армию...
-Могу дать только подушку и пожелание приятных сновидений.
сказал Атеим.
На его лицо просочилась ядовитая ухмылка.

0

35

- Я не лгу, просто умею с ней справляться... но если буду биться головой об стену - будет твоя вина... Подушку можнО, и сказку на ночь тоже... - совсем ворчливо ответила барс. - Хм... а рпо оружие ты тоже врёшь... если бы оно было, то ты бы не сказал... - она отвесила шуточный поклон пирату. - Так что, без толку меня обманывать!

0

36

"Эх,как же легко дурить жанщин..." подумал про себя Атеим и отправился за подушкой.
Через 5 минут он вернулся и дал барсику мягкую,удобную подушку.
-Сказки не будет,уж извини..Я не знаю ни одной. улыбнулся пират.

0

37

- Баааака... - фыркнула Ами, забирая подушку. ТА оказалась на удивление мягкой и удобной. - Няяяя.... - мромурлыкала девушка в подушку.
- НУ и ладно, обойдусь без сказки... а подругу свою хоть на кровать-то переложи, кто ж спит на столе...

0

38

Атеим с удивлением обнгаружил,что пленница права.Он быстро подошел к Юне,взял ее на руки,отнес ее в свою каюту (там была единственная нормальная кровать) и положил ее на кровать.Закрыв двери,онт пошел к пленнице,и сказал:
-На столе буду спать я.

0

39

- Ну и глупо... - ответила девушка. - Во-первых, мне тебя видно, во-вторых, кто знает, какой длины мой хвост? Я ведь могу воспользоваться им для освобождения... Впрочем, спи, где хочешь, твой корабль, в конце концов... Только кости болеть будут... - она уткнулась лицом в подушку. "Хм... неужто он и вправду её любит? У меня сложилось впечатление, что они едва знакомы... и возраст у них совсем разный..."

0

40

-Мне не страшно.Ты ничего интересного не увидишь-никакого шоу я устраивать не буду.Выбраться ты не сможешь,код знаю только я.
сказал Атеим,устраиваясь на ночлег.
-Вдобавок мне так удобнее за тобой присматривать.Если захочешь есть-разбуди.Не в моих правилах доставлять неудобства пленникам.

0

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » SkyCry

Создать форум.