~Греческая вселенная~

Объявление

Доброго времени суток...
Рады приветствовать вас на нашем форуме, читайте описание и вступайте в игру! Форум вновь работает, имеются обновления в сюжете (спасибо Кристобалю).
Срочно необходим САРИН (читаем-с "роли").
Набор пиратов закрыт! (но можно занять роли Каролины и Курта). Зато будет рады участникам Космофлота =)
Время:
Полдень, середина лета.
Погода:
Жарко, солнце палит нещадно. В космосе, как и всегда, "прохладно"...
Время будет меняться каждые три дня, не забывайте следить^^ Для тех, кто в космосе, время особую роль не играет...
Объявление:
Так-с, ну, не забываем про форум, начинаем его возрождать =))
Появились новые дополнительные поля, просьба заполнить.
Действия в игре:
Юна, Атеим и Амира все еще на корабле, Ами так вообще не в настроении, Юна спит...Атеим... вот зараза, обещает шататься за пленницей ВЕЗДЕ... бессовестный...
Кристобаль Скаванда и Лугэри - на "Каролине". У Лу и Кристобля философский или не очень, диспут. Скаванда - та болтает с Каролинкой...
На корабль Сарина было совершенно нападение, но Клоэ пришла на помощь своему струднику. Теперь ему придется какое-то время побыть на корабле главнокомандующей... Кто знает, чем они там будут заниматься? ^^
Тем временем, капсула с Лилой направляется прямо к "Каролине". Выйти на связь девушке вряд ли удасться...
Навигация:
Законы
Описание мира
Роли
Шаблон анкеты
Реклама
Баннерообмен
Топ-рейтинг:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Русский Топ https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Дом Лилы

Дом Лилы

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

Сарин взялся за протяную руку и поднялся.
- Идём...
Поднявшись на второй этаж, они кое-как расползлись по кроватям. Капитан, лежа на диване и засыпая, успел подумать: "А они похожи... Такая же вспыльчивая и непредсказуемая..."

0

42

Лила лежала и стулчала зубами от страха.Ветви скреблись в окно,барабанил додждь.И казалось будто кто-то всё время наблюдает за девушкой.Некий глаз или рок.Как угодно,но страх был сильнее самообладания и Лила позвала тонким голосом:
- Сарин.... - но не получила ответа,попыталась снова, - Сарин,ты спишь уже?
" Нет,не мог он так быстро заснуть... "

0

43

Раздалось сонное:
- Нет, а тебе что, не спиться? - Сарин повернулся набок, чтобы видеть девушку.

Отредактировано Бяка-закаляка (2008-01-25 18:34:22)

0

44

-ну..Что-то в этом роде, - она села на кровати, - А ты чего не спишь?

0

45

"Вообще-то спал!" мысленно возмутился капитан, а вслух ответил:
- Ну... я думал...

0

46

- И о чём же ты  думал? - девушка всё ещё сидела вцепившисьв одеяло руками.Чудилось ей много очень...

0

47

Повисла пауза, на протяжении которой Сарин лихорадочно думал: "Говорить или нет? Нет, лучше не стоит, не её это дело... придётся отмазываться"
- Я думал об....эээээм.... о том, что говорить твоим учителям... - соврал он первое, что пришло в голову.

0

48

- Ага ночью и только об учитилях, - девушка повернулась к парню, - Ты бы хоть врать начуился что ли...
Она разгляделя в потёмках его довольно атки красивый силуэт.
" Брр..надо выкинуть эти мысли из головы... "

0

49

Сарин замялся:
- Извини, но то, о чём я думаю, очень личное и я не могу тебе это рассказать...Со мной что-то не так? - осведомился он, заметив, что девушка его разглядывает.

0

50

Девушка немного смутилась,потом сказала:
- Дая и не настаивала! - она отвернулась, - С тобой?Да всё в порядке...

0

51

Минуту пялился на спину Лилы, потом тоже отвернулся к диванной спинке, на которой с удивлением обнаружил надпись,... прочитав которую, свалился в кровати. "И когда эта малявка успела узнать, как меня зовут?!" - додумывал он, сидя на полу и в который раз перечитывая: "Лила, коряво нарисованное сердечко, Сарина"...

Отредактировано Бяка-закаляка (2008-01-25 18:55:19)

0

52

Девушка обернулась,Сарин опять сидел на полу.
- Сарин!Ну что же это такое? - она слезла с кровати и подбежала к Сарину, - Что ж ты мне такоей попался?!
Она села около парня на колени.

0

53

Капитан молча указал ей на диванную спинку и задал давно мучивший её вопрос:
- ОТкуда она знает моё имя?

0

54

- Боже,Карэн... - девушка села на диван, - Ну прости.Она вся пошла в меня...Такая же сорвигголова и несносная.
Девушка погрустнела.

0

55

- Понятно... - уселся рядышком Сарин. - А твоя мама одобряет писанину на диванах и ... обоях? - указуя рукой на стены.

0

56

- Нет,куда там... - она опустила голову, - Ну я её завтро ей покажу....
Она встала с дивана и обратно села к себе на кровать.

0

57

- Ясно... - задумчиво протянул парень. - И всё-таки здорово иметь сестру или брата... "Да уж, а когда у тебя есть девушка, жизнь так вообще прекрасна... Дэлла... я отомщу..." - лицо исказилось судорогой от воспоминаний. Тёмный силуэт, его крик не успевает, он видит только эту ухмылку... и вспышка, сиянием укутавшее её фигуру...Сарин закусил губу, чтобы не заплакать...

0

58

Девушка посмотрелана парня.
-Да...- сказала задумчиво Лила,но почувствовала не ладно в голосе парня, - Что-то случилось Сарин?
" Кого ты обманыеваешь,всё равно по голосу слышно..."
Но потом вспомнила,как сарин сказала это не её дело,добавила:
-А хотя это не моё дело, - она натянула одеяло на себя.Почему-то становилось очень холодно.

0

59

"Так, так парень, взбодрись, продолжаем изображать капитана - мажора, ничего не знающего о трудностях жизни..." Сарин мотнул головой:
- Всё в порядке... - заметил, что девушка поёживается от холода. - Ты замёрзла? Вот, возьми... - укрыл её поверх ещё и своим одеялом, улёгся обратно на диван спиной к надписи.

0

60

Девушка посмотрела на одеяло.
-Но ты же сам,замёрзнешь... - она замялась потом сказала, - Сарин,мне страшно.

0

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Дом Лилы

Создать форум.