~Греческая вселенная~

Объявление

Доброго времени суток...
Рады приветствовать вас на нашем форуме, читайте описание и вступайте в игру! Форум вновь работает, имеются обновления в сюжете (спасибо Кристобалю).
Срочно необходим САРИН (читаем-с "роли").
Набор пиратов закрыт! (но можно занять роли Каролины и Курта). Зато будет рады участникам Космофлота =)
Время:
Полдень, середина лета.
Погода:
Жарко, солнце палит нещадно. В космосе, как и всегда, "прохладно"...
Время будет меняться каждые три дня, не забывайте следить^^ Для тех, кто в космосе, время особую роль не играет...
Объявление:
Так-с, ну, не забываем про форум, начинаем его возрождать =))
Появились новые дополнительные поля, просьба заполнить.
Действия в игре:
Юна, Атеим и Амира все еще на корабле, Ами так вообще не в настроении, Юна спит...Атеим... вот зараза, обещает шататься за пленницей ВЕЗДЕ... бессовестный...
Кристобаль Скаванда и Лугэри - на "Каролине". У Лу и Кристобля философский или не очень, диспут. Скаванда - та болтает с Каролинкой...
На корабль Сарина было совершенно нападение, но Клоэ пришла на помощь своему струднику. Теперь ему придется какое-то время побыть на корабле главнокомандующей... Кто знает, чем они там будут заниматься? ^^
Тем временем, капсула с Лилой направляется прямо к "Каролине". Выйти на связь девушке вряд ли удасться...
Навигация:
Законы
Описание мира
Роли
Шаблон анкеты
Реклама
Баннерообмен
Топ-рейтинг:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Русский Топ https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Дом Лилы

Дом Лилы

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

" Нагглёж средь бела дня! " - подумала Лила,глядя как сарин пьёт из чашки её отца.
Лила тихонечко и не замтено,потянулась за своеё чашкой и нечайно опрокинула её Сарину на ноги.
- Упс.... - тихонечко сказала Лила и сделала невинные глазки.

0

102

Горячий чай, да на брюки... Ай-яй-яй, нехорошо... Сарин кричать не собирался, просто быстро выбежал из комнаты...Потом только тихонько пискнул. Чай к тому времени уже остыл, но вид у Сарина был описавшийся. Как ни в чём не бывало, он вернулся за стол и невинным голосом осведомился у Эллы:
- Простите, Элла, могу я одолжить у вас штаны? Видите ли, Лила случайно уронила на меня чашку....
Элла посмотрела на дочь...

0

103

Лила сделала вид что ничего особенного не произошло.
- Извини любезный,не со зла... - промымлила девушка,потом добавила, - чашка соскальзнура зараза.
" А видок у нас не из лучших,зато какое мужество и выдержка... "
Лила хихикнула себе под нос.

0

104

- Случайно? - прищурила глаза Элла. - У моей аккуратной дочки что-то вышло нечаянно? Что-то трудно поверить... Сходи принеси Сарину отцовские джинсы, он в них должен влезть... - проследив взглядом за уходящей девушкой, теперь начала обрабатывать парня:
- Ну а ты чего? Я знаю, она ничего не делает случайно, значит, в этом и твоя вина!
Сарин покраснел:
- Ну, я не мог её разбудить и поставил под холодный душ... Так нас в армии учили! - протараторил капитан.

0

105

Лила вышла из кухни и вернулась через пять минут уже с джинсами.Пройля мимо Сарина она невзначай,швирнула ему,а не дала в руки,джинсы.
- Держи.... - она взяла бутерброд и чашку в руки, и направилась из кухни.

0

106

- Лила, вернись за стол! - крикнула Элла, хоть и знала, что девушка не вернётся.  Обернулась к Сарину:
- Вот видишь... иди, мирись...
Пристыженный парень быстро смотался в туалет, переоделся и пошёл к Лиле. Уселся рядышком.
- Ты обиделась? Ну прости, дурацкая была шутка... Ят ак больше не буду, честно! - в кармане завибрировал телефон. Капитан ответил:
- Да? Неужели? Она так просто сдалась? Ладно, ждите, мы отнесём заявку в школу и придём...Что значит сейчас же? Ещё чего! Отбой! - он вновь повернулся в девушке.
- Так ты меня простишь?

0

107

Лила с довольным видом поедала колбасу с бутерброда.
- Ну не знаю.... - она отпила чай из кружки, - Штаники не жмут,нет?В области...ножек?
" Получи фашист гранату...Потащишь меня ещё в ванную! "

0

108

- Лила, перестань дуться, я сглупил, ведь это в каждый бывает! Нам пора в школу, я ведь не знаю дороги,  я понесчу твою сумку... И перстань, пожалуйста, дуться, Карэн говорила, что от этого морщины на лице... - он чмокнул девушку в щёку и отправился ждать её во дворе.

0

109

- Карэн....-девушка задумчивлпросидела так с минуту,потом заорала, - Изращенец!О чём ты говорил с моей сестрой???!
Лила быстро собрала спортивную сумку,сложив не обходимые вещи и косметику,выбежала во двор,накинув на себя куртку и одев кроссовки.Девушка с поднятым носом прошествовала мимо Сарина.

0

110

- Я другую Карэн имел ввиду! - оправдывался Сарин по дороге в школу. - Ту, которая была на корабле и тебя лечила!Отдай сумку! - отнимая у девушки саквояж.
ОФФ: Старла, остальное - завтра... спокойной ночи)

Отредактировано Бяка-закаляка (2008-02-02 21:25:54)

0

111

Девушка не отпустила сумку.
- Ноша моя,понесу сама! - огрызнулась двушка.

ОФФ: Пока...до завтро.

0

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Дом Лилы

Создать форум.