" Нагглёж средь бела дня! " - подумала Лила,глядя как сарин пьёт из чашки её отца.
Лила тихонечко и не замтено,потянулась за своеё чашкой и нечайно опрокинула её Сарину на ноги.
- Упс.... - тихонечко сказала Лила и сделала невинные глазки.
Дом Лилы
Сообщений 101 страница 111 из 111
Поделиться1012008-02-02 20:14:49
Поделиться1022008-02-02 20:23:34
Горячий чай, да на брюки... Ай-яй-яй, нехорошо... Сарин кричать не собирался, просто быстро выбежал из комнаты...Потом только тихонько пискнул. Чай к тому времени уже остыл, но вид у Сарина был описавшийся. Как ни в чём не бывало, он вернулся за стол и невинным голосом осведомился у Эллы:
- Простите, Элла, могу я одолжить у вас штаны? Видите ли, Лила случайно уронила на меня чашку....
Элла посмотрела на дочь...
Поделиться1032008-02-02 20:35:06
Лила сделала вид что ничего особенного не произошло.
- Извини любезный,не со зла... - промымлила девушка,потом добавила, - чашка соскальзнура зараза.
" А видок у нас не из лучших,зато какое мужество и выдержка... "
Лила хихикнула себе под нос.
Поделиться1042008-02-02 20:41:12
- Случайно? - прищурила глаза Элла. - У моей аккуратной дочки что-то вышло нечаянно? Что-то трудно поверить... Сходи принеси Сарину отцовские джинсы, он в них должен влезть... - проследив взглядом за уходящей девушкой, теперь начала обрабатывать парня:
- Ну а ты чего? Я знаю, она ничего не делает случайно, значит, в этом и твоя вина!
Сарин покраснел:
- Ну, я не мог её разбудить и поставил под холодный душ... Так нас в армии учили! - протараторил капитан.
Поделиться1052008-02-02 20:46:49
Лила вышла из кухни и вернулась через пять минут уже с джинсами.Пройля мимо Сарина она невзначай,швирнула ему,а не дала в руки,джинсы.
- Держи.... - она взяла бутерброд и чашку в руки, и направилась из кухни.
Поделиться1062008-02-02 21:00:13
- Лила, вернись за стол! - крикнула Элла, хоть и знала, что девушка не вернётся. Обернулась к Сарину:
- Вот видишь... иди, мирись...
Пристыженный парень быстро смотался в туалет, переоделся и пошёл к Лиле. Уселся рядышком.
- Ты обиделась? Ну прости, дурацкая была шутка... Ят ак больше не буду, честно! - в кармане завибрировал телефон. Капитан ответил:
- Да? Неужели? Она так просто сдалась? Ладно, ждите, мы отнесём заявку в школу и придём...Что значит сейчас же? Ещё чего! Отбой! - он вновь повернулся в девушке.
- Так ты меня простишь?
Поделиться1072008-02-02 21:05:11
Лила с довольным видом поедала колбасу с бутерброда.
- Ну не знаю.... - она отпила чай из кружки, - Штаники не жмут,нет?В области...ножек?
" Получи фашист гранату...Потащишь меня ещё в ванную! "
Поделиться1082008-02-02 21:09:54
- Лила, перестань дуться, я сглупил, ведь это в каждый бывает! Нам пора в школу, я ведь не знаю дороги, я понесчу твою сумку... И перстань, пожалуйста, дуться, Карэн говорила, что от этого морщины на лице... - он чмокнул девушку в щёку и отправился ждать её во дворе.
Поделиться1092008-02-02 21:21:41
- Карэн....-девушка задумчивлпросидела так с минуту,потом заорала, - Изращенец!О чём ты говорил с моей сестрой???!
Лила быстро собрала спортивную сумку,сложив не обходимые вещи и косметику,выбежала во двор,накинув на себя куртку и одев кроссовки.Девушка с поднятым носом прошествовала мимо Сарина.
Поделиться1102008-02-02 21:25:30
- Я другую Карэн имел ввиду! - оправдывался Сарин по дороге в школу. - Ту, которая была на корабле и тебя лечила!Отдай сумку! - отнимая у девушки саквояж.
ОФФ: Старла, остальное - завтра... спокойной ночи)
Отредактировано Бяка-закаляка (2008-02-02 21:25:54)
Поделиться1112008-02-02 21:27:13
Девушка не отпустила сумку.
- Ноша моя,понесу сама! - огрызнулась двушка.
ОФФ: Пока...до завтро.