~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Описание вселенной » Что-то вроде сюжета...


Что-то вроде сюжета...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

для затравки, как говорится...)))

Когда-то существовала одна планета, на которой проживали все люди. Но в результате ядерной войны почти всё население было уничтожено. Оставшиеся в живых, сконструировав космический корабль, экстренно покинули планету. Пространствовав несколько лет, они наткнулись на одну вселенную, показавшуюся им пригодной для жилья. Эту планету назвали Зевсом, а все остальные впоследствии называли именами греческих богов, а саму вселенную стали называть Греческой. Постепенно все планеты системы, охотно или неохотно, но присоединялись к людям. В итоге жизнь в этой вселенной стала ничуть не хуже жизни на той, первой, планете. Но всегда есть довольные этой жизнью и недовольные. Недовольные, сплотившись, образовали пиратскую сеть, раскинувшуюся по всему миру. Полиция мира и сейчас борется с ними, но пока безуспешно… основная загвоздка в том, что пираты несколько лет назад, проникнув в базу данных полиции, вычислили, где находятся схемы того оружия, что погубило первую планету, и нагло их стащили. И теперь пытаются шантажировать правительство. Задача наша сейчас – отобрать у пиратов эти схемы, а после покончить с пиратством раз и навсегда…

 
Итак, дорогие игроки, сюжет понятен? Он ещё не до конца сформирован, я буду добавлять новые детали по ходу игры, подстраиывать его под игроков... в общем, сейчас всё зависит от вас...

0

2

Амира
Понятен (голос за кадром "с пиратами жестоко!!!"), будем-с отыгрывать)))

0

3

Мммммм.... как вижу, энтузиазм у вас, дорогие игроки, стынет... ну что ж, помогу вам)))
Итак, что мы имеем на данный момент: по паре девушек на кораблях, по две заложницы, массу пиратов и неоконченную игру в клубе... так же имеем "случайных" персонажей вроде двух русалок... так же есть сущство (учтите, не человек), следящий за Лу... Итак, Лу, Амира и Скаванда находятся, так сказать, в заточении. Что же так легко миримся? =) Давайте, стройте козни противным пиратам, выводите их из привычного им состояния полной власти... Лила находится на корабле по своей воле, но сильно обижена братом Бана. Так, давайте уже миритесь, потому что и ежу понятно, что не будет капитан корабля менять курс только из-за девушки, да и то, из-за того, что она с ним в ссоре... К тому братик Сарина уже готовит вам кое-что интересненькое (верно, Крис?), так что скоро вам всем будет не до шуточек... ну а если не хотите, чтобы так получалось, стройте козни против главного пирата))) Юна и Атеим, просьба - играйте друг с другом и оставьте сонную Ами в покое (она попозже, отоспавшись, попьёт вашей кровушки), а вы пока обсудите дела, свяжитесь с Баном, у Юны оружие до сих пор на руках (пора бы и спрятать), сгоняйте куда-нибудь за другими (привычными) запасами оружия... Всё, установку дала, а уж как вы это развернёте - дело ваше)

Все вопросы и предложения по сюжету - в ЛС

0

4

Итак что-же происходит в мире на данный момент?

Юна и Атеим на своем корабле с заложницей Амирой оказались неподалеку от корабля Бана, короля пиратов.Он послал запрос на их корабль но они чего-то молчат.)))

Лила все ещё на корабле космофлота.

Лугэри спасенная Баном оказалась на его корабле, и узнала о его планах о захвате власти.Тем временем Лаура узнала о том что её похититель король пиратов Бан.Тем временем Бан начал свою операцию и договорился с Барсами о совместном выступлении против правительства когда придет время.

Тем временем сканеры корабля Бана заметили исследовательский корабль который появился из неизвестной части галактики...И никто не знал какую разруху предвещал он.

Ну вкратце вроде и все.Коль забыл кого сообщите плиз.

0

5

Саламандра до сих пор флиртует в клубе. Необходимо задействовать.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Описание вселенной » Что-то вроде сюжета...


Создать форум ©