~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Клуб "Третий"


Клуб "Третий"

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Атеим про себя вздохнул,и,поняв что не отвертеться,заговорил:
-Как вас зовут,мадемуазель?

0

42

- Не прекращу! - Скаванда отвернулась и побежала к кораблю.

0

43

Рыкнув, а про себя и выругавшись, Лу сделала подсечку, от которой девушка упала.
- Леди, а я настаиваю. И пока что по-хорошему.
"Мда...Бан меня прибьет...Столько шума..."
Взяв девушку под локоть, Лу вышла на улицу.
- Атеим, пошли. Мне нужна твоя помощь. И громко добавила -  Я же просила тебя, не пить столько!
"Хм...тупая отмазка, но может прокатит..."

0

44

-Ладно,пошли. Атеим последовал за Лугэри.

Отредактировано Атеим (2007-12-25 20:36:02)

0

45

Перед тем как выйти, краем глаза, Лу заметила, что Лаура вырубилась.
"Отлично...Так мне будет гораздо спокойнее..."
- Юна, зачем ты ее привезла? Приказ Бана?
Лугэри старалась говорить спокойно, но на самом деле она с трудом сдерживала злость.
- И что же мы с вами будем делать... Посидела бы себе спокойно, так нет же... А вот теперь мы в двусмысленной ситуации... Что предлогаете? - последняя фраза преднозначалась Юне и Атеиму.
"И правда...Если это приказ Бана...Значит, я не могу с ней ничего сделать...Напугать - пожалуйста, и все...Плохо..."

0

46

Скаванда постепенно поднялась на ноги и подскачила сзади к Лугэри, ударив её по голове.

0

47

- Ну если считать анонимною записку, записку Бана, то да. А вот за ней я присмотрю. - Юна встала из-за стола и подняла девушку, которая только что упала, отпив не много чая и посадила её на стул. - Пусть лучше посидит, чем полежит. - Девушке принесли кофе и она стала его по тихньку пить, водя пальцем по столу и махая хвостом. Юна повернулась к Скаванде и Лугэри и сказала: - Вы только здесь драку не устройте, а то я в стороне не останусь! Ня! - Она улыбнулась и продолжала смотреть на девушек.

Отредактировано Yuna (2007-12-25 20:59:59)

0

48

Лу лишь фыркнула на попытки Скаванды, что-либо сделать. Перехватив руку, она завернула ее, заставив девушку согнуться от боли. В выражение Лу появилось, что-то садистское, как она себя остановила.
"Стоп. С ней ничего нельзя делать. Мда....Интересно, мне влетит от Бана, мне сильно влетит от Бана, или меня Бан просто убьет? Ладно, неважно...Все равно. Бить себя не позволю. Не на ту напала."
Молча усевшись на стул, так же продолжая держать Скаванду, Лу заказала еще кофе.
- Продай эту вазу, Юна. Я думаю, что за нее ты сможешь получить неплохие деньги. - бросив мимолетный взгляд на Лауру, Лугэри убедилась, что спит девчонка крепко.
- У кого есть снотворное?
"Уверенна, что у кого-нибудь да есть... Я не собираюсь ее держать весь вечер... Мда...Это же надо быть такой строптивой...Мы устроили столько шума...Ненавижу..."

0

49

Девушка кряхтела от боли. "И как меня сюда занесло? Нормально работала, законы не нарушала..."
Скаванда со всей силы наступила каблуком на ногу Лугэри и, вырвав руку отошла подальше.
- Что вам от меня надо?

Отредактировано Скаванда (2007-12-25 21:14:44)

0

50

- Продать её? - Юна посмотрела на вазу и прикинула сколько она будет стоить. - А ты права. - Девушка перевернула вазу верх дном и от туда выпал покетик. - Эм... Это не моё! - Быстро ответила она и подняла пакетик. - Честно не моё! Но смахивает на снотворное. Попробуй ей это дать. - Юна протянула пакетик Лугэри, аккурано положив вазу на стол. - Если это не то что нужно, за последствия я не отвечаю! Сказала она совершенно спокойно и начала пить кофе. - Мне лично от тебя ничего не надо.- Сказала она Скаванде.

Отредактировано Yuna (2007-12-25 21:16:50)

0

51

- Хм... А что, можно и попробовать...Эксперимент, так сказать...
"Так, рискнуть хочется, но стоит ли? Стоит..."
- Только как мы его тебе скормим? - Лу приценивающе стала смотреть на Скаванду...

0

52

- Ээээ!! Скаванда отодвинулась подальше от столика.
- Я ничего пить не буду!!!!!

0

53

Убедившись, что Лаура в отключке, Бан вызвал напарника. Пару минут хмурое выражение лица напарника, оторванного от сна, смотрело на капитана звёздной яхты.
- Бан, ну что ещё? - Курт не скрывал раждражения.
- Девушка, Курт, девушка... - напомнил Бан.
Лицо Курта сразу прояснилось.
- А! Девушка! - ответил он в видом человека, открывшего Африку. - Уже готова? Быстро-быстро... быстрее, чем в прошлый раз. Хорошо, выезжаю... Сеанс связи прервался. Бан подозвал хозяина и в двух словах ему оъяснил, что девушка устала и скоро за ней заедут. Хозяин состроил привычную мину, мол, знаю я, что она "устала" и куда её увезут, но связываться с пиратами не стал. Бан же вышел на улицу и наткнулся на своих. Они о чём-то разговаривали с молодой девушкой, которую для себя присмотрел Курт. Когда до него дошло, что ребята сорвали для девушки всю маскировку, предложив её продать, Бан с грозным рыком поспешил вмешаться. Каждый получил заслуженный подзатыльник. Но сейчас надо было спасать положение, чтобы девушка, не дай бог, сбежала. Бан снова натянул на лицо свою фирменную улыбку.
- Простите, леди, они вамдокучают? Простите их за эту грубость, они не хотели, но алкогольные градусы берут своё. А пока пойдёмте от них в клуб, пусть проветрятся... - и Бан отправился со Скавандой обратно в клуб, наградив разбойничью тройку ну очень красноречивым взглядом.
Усаживая девушку за стол, Бан отметил, что Курт уже доставил Лауру на корабль. "Так будет проще...Надо же, две девушки, за одну ночь! Такого ещё не было!" Бан повернулся к симпатичной, по его мнению, девушке.
- Простите, я н представился, Курт, торговец, а как вас зовут? Только не бейте меня, я ведь не сделал вам ничего плохого, я видел, вы способны на многое...

Отредактировано Бяка-закаляка (2007-12-26 09:05:19)

0

54

Как только Бан заговорил с девушкой, Лугэри моментально скрылась за клубом. Там она и остановилась, облокотившись на стену, а потом там же и села.
"Мда...сейчас бы что-нибудь покрепче кофе...Или хотя бы кофе! Провалилась... Полностью, чисто, и грубо. Вот так вот. Лу, это уже конечная станция. Хм... Сейчас мне не стоит показываться в клубе... Эта девушка вновь начнет нервничать, и все старания Бана пропадут. А я опять провалюсь. Достаточно. Когда понадоблюсь - вызовет. Я уже была готова ее застрелить... Вот-с... А, глупости. Все как обычно."

0

55

Скаванда молча разглядывала Бана. "Курт значит... Не думаю, что это его настоящее имя... Он похоже один из этих... "
Девушка бросила мимолётный взгляд на компашку пиратов.
- Отстань!.. - Скаванда гордо подняла голову и отвернулась от Бана.

0

56

Бан про себя зарычал от злости. "Ах она! Ладно, Бан, спокойнее, тебе попадались и более заносчивые..." Бан состоил раскаивающуюся мордашку, и поинтересовался:
- Чем же я заслужил такое недоверие ко мне?

0

57

- Хм! - Скаванда хмыкнула и встав со стула посмотрела на Бана сверху вниз.
- Я вот интересуюсь... ЧТО ВАМ НАДО от меня????????

0

58

Послышалось глухое рычание. Пират не терпел, когда кто-то стоял выше него, поэтому он тоже встал и без предисловий усадил девушку на место. Получилось довольно грубо, но Бана это никак уже не колыхало. Он вытащил из-за пазухи бластер и поинтересовался:
- Знаешь, что это? Думаешь, бластер? Нет, детка, ты глубоко ошибаешься, это всего лишь парализатор мышц, но одного его разряда хватит, чтобы ты сутки не смогла двигаться... - прошипел разбойник. - Ты меня достала своей грубостью, а меня очень трудно задеть, но у тебя получилось, так что прости...
С виду казалось, что девушка прост оустало опустилась на плечо парню, на самом же деле сказать и пошевелиться она была не в силах...Бан ещё раз вызвал напарника и сказал, что "прибыла новая партия, твоя, кажется, но она грубая, как мексиканский тушкан" (умнее ничего в голову не пришло...)... Не прошло и пары минут, как Бан остался один за столиком в ожидании своей компании... Хозяин кафе покачал головой. "Этак он всех девушек перепробует..."

0

59

- Эх... Не уж-то нельзя всё решить мирным путём? Сразу к драке. - Юна встала, взяв вазу в руки вышла из клуба. Она подошла к Лугэри. - Может пойдём обратно? - Юна подняла голову и посмотрела на звёзды. - Как красиво. - Девушка улыбнулась, взяла Лугэри за руку и потащила в клуб. - Там всё таки лучше!

0

60

Атеим подошел к Бану и спросил у него:
-Так зачем же ты нас всех собрал,друг мой?

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Клуб "Третий"


Создать форум ©