~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Клуб "Третий"


Клуб "Третий"

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Бан широко улыбнулся.
- Как вы помните, недавно мне удалось стянуть у правительства оружие и теперь за мной идёт охота. Так вот, это оружие имеется  меня в пяти экземплярах... вы ловите хвост моей мысли? Так вот, друзья мои, я отдам вам по одному экземпляру, а сам отправлюсь в наше убежище, где проведу время, развлекаясь, а вы, драгоценные мои, должны будете запрятать это оружие так, чтобы ни одна живая душенька не догадалась, что это оружие. Потом я жду вас на Аполлоне с отчётами... Удачи, я подожду вас в порту и передам его, а потом мы тихо-мирно разлетимся... До скорой встречи... - Бан поднялся и мгновенно затерялся в толпе людей. Почему он ушёл раньше всех? Потому что компания из 4-х человек, с радостным гомоном вываливающяяся из клуба так рано - это странно...

0

62

Придя вслед за Юной, и выслушав Бана, Лу не выдержала, и все-таки заказала еще кофе. Только так она смогла бы успокоиться.
"Как я и предпологала...Ксо! Вечер явно неудался... Где ж его спрятать-то..."
- И что вы думаете по этому поводу? - спросила Лу у Юны и Атеима.
Сев за стол, Лугэри продолжлала "успокаивать" себя кофе

0

63

-Ня? А, ну я даже не знаю, что думать. - Юна подошла и села за стол. - Надо сделать так, как нас попросили вот и всё. Я могу это оружие не заметно провести куда угодно, но чтобы спрятать... Я не очень хорошо прячу вещи. Ну почему всё так сложно? - Она опустила голову на стол и не стала поднимать.

0

64

-Просьба есть просьба...Особенно такая.У меня уже вызревает план насчет места..... сказал Атеим,и тенью выскользнул из клуба,отправившись в космопорт.

0

65

Лугэри задумчивым взглядом проводила пирата.
"Мда...Видимо, я одна такая...И ведь не скажет! Хоть железом пытай - не скажет! Придется выкручиваться...Приказ есть приказ..."
Допив кофе, Лу заплатила хозяину, и направилась к своему кораблю.
- Удачи тебе. - бросила она перед выходом Юне.
"И мне, заодно..."

0

66

Юна ещё сидела за столом и тупо пялилась в одну точку. - Как не хочу никуда идти. Ну что поделать. - Девушка встала, взяв вазу, направилась в космопрот. "Эх... Может перестать быть пиратом? Хотя нет! Я тогда не смогу развлекаться по полному" Она улыбнулась и продолжила путь.

0

67

Sal зашла в клуб. Пока ей здесь нравилось. Хорошая музыка. Прекрасное оформление. И даже симпатичные парни. Да, чего-чего, а общения с парнями ей нехватало. В косметический магазин заходили или женщины или парни с несовсем традиционной ориентацией. Она подошла к барной стойке, заказала блюдо с загадочным названием "Тебе понравится" и алкогольный коктейль для снятия напряжения  улучшения настроения. -И обязательно в коктейль поставьте два зонтика: голубой и фиолетовый, - сказала она бармену.

Отредактировано Salamandra (2008-01-29 18:13:05)

0

68

Бармен улыбнулся и кивнул, выражая согласие. Через минуту заказ был на столе. ПОка что посетителям ничего не требовалось, поэтому он спросил:
- Почему же именно голубой и фиолетовый? Вам нравятся эти цвета?

0

69

- Мне нравятся все цвета. В зависимости от настроения. Сейчас мне нравятся голубой и розовый. А какие цвета предпочитаете Вы?"Хм, а он ничего..."

0

70

Бармен улыбнулся и указал на футболку.
- Я люблю зелёный и синий...Кстати, меня зовут Алекс. - спохватился парень.  - А как вас зовут?

0

71

"Он нравится мне все больше и больше..."
- Зеленый и синий очень красивые цвета. Это цвета свежести. Меня зовут Salamandra, друзья зовут меня Sal.
"Ах... какой он накаченный... м-м-м-м..."
Sal мило улыбнулась бармену. Очень многозначительной улыбкой.

0

72

- Не могу вам не поверить относительно цветов... - обаятельно улыбнулся Алекс. Посетителей у него пока не было, поэтому он спросил:
- Sal, вы танцуете? Позвольте вас пригласить - предлагая девушке руку.

0

73

- Да, с удовольствием!
"Ах... Я таю.... Какой он красивый... какие руки..." Sal танцевала с ослепительным мужчиной, он крепко стискивал ее в объятиях (от этого ее сердце начинало биться сильнее от сладостного волнения), то отпускал ее и она танцевала на расстоянии от него, демонстрируя все, на что способна.

0

74

Бармен смутился, когда на очередном па девушка влетела к нему в объятья. С другой стороны, это было до жути приятно. Но самым обидным было то, что теперь придётся отдать её пиратам, ибо таков уговор - заведение всех "привороженных" девушек отдаёт пиратам... за приличную сумму. Танец кончился, но парень всё так же продолжал стоять, приобнимая Саламандру за тонкую талию.

0

75

Sal таяла в объятьях бармена. Она была готова стоять так вечно. Она чувствовала стук его сердца и понимала, что ему также хорошо с ней, как и ей с ним.
- Давай завтра встертимся?...
Sal впервые в жизни первая предложила парню встретиться. "Что со мной происходит? Я сама не своя... Я влюбилась? Бред какой-то..."

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Клуб "Третий"


Создать форум ©