~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » "Каролина"


"Каролина"

Сообщений 261 страница 280 из 288

261

Девушка скептически посмотрела на Кристобаля, но его вопрос остановил очередной поток иронии, который Лу уже собралась вылить на своего начальника. Хоть она и знала ответ на этот вопрос, она никогда еще не пыталась сформулировать его, и тем более кому-то ответить, поэтому, скрестив пальцы, она некоторое время молчала, невидящим взглядом буравя стену. - Думаю, ты знаешь, что я не люблю клетки... "Мда, мое рождение на рудниках не привило любви к ним..." - А в пиратстве я вижу ключ от этой самой клетки. Извиняюсь за метафоры... "Ну, если быть совсем уж честной, не совсем так. Свобода мне и не светит, но  таком положении, хотя бы есть видимость того, что свобода есть. Пусть и мнимая." - Так что, можно сказать, что я пошла в пираты, из-за того, что здесь мне приходится починяться лишь твоим приказам. "Все-таки один человек, не давящая масса. Да и..."  - Но почему это тебя заинтерисовало? "Не просто же любопытство, в конце концов..."

Отредактировано Лугэри (2008-04-22 12:14:26)

0

262

Кристобаль лукаво улыбнулся
- Может я хочу дать ключ от клетки всему миру...Что ты об этом думаешь?

Курт убрал оружие и подошел к симулятору боя врукапашную.
- Во первых я не господи...Ближе всего в этом мире к этому рангу мой капитан. - попутно Курт анализировал ситуацию.Он уже понял что капитан назвался чужим именем.Но как поступить Курту рассказать всё или нет?Он понимал что капитан любил ставить необычные психологические задачи перед подчиненными.Курт понимал что капитан все продумал когда представился выдуманным именем и наверняка придумал какой-нибудь план. - На этом корабле в данный момент находиться тока один Курт.Он перед вами мисс. - ответ был хорош.Мало-ли что сделали с лжеКуртом - убили, сам он умер.В любом случае все решать придеться капитану перед встречей с этой леди.

0

263

- Думаю, что это невозможно.  - помрачнев ответила Лугэри, заранее приготавливая многочисленные аргументы в случае протестов. Хотя, по большей части ее аргументы были из ряда отговорок. Все-таки, немного зная (а зная ли вообще?) Бана, поверить, что это не просто пустые слова, а обычный факт было гораздо проще. "И все же... Абсурд." - Как ты это сделаешь... Это просто...нереально... - тихо, с грустью, добавила Лугэри.

Отредактировано Лугэри (2008-04-28 13:10:50)

0

264

Так-ли нереально?Подумаю Лу.Барсы и русалы нас поддержат.Им не нравиться, из тех их кто думает, что ими манипулируют, используют.Что они фактически рабы а не полноценная раса.Я дам им свободу.Их силы, плюс пиратский флот.Плюс захват одной из систем...И конечно-же отсутствие у врага опасного оружия.Ты всё ещё считаешь что это невозможно? - он улыбнулся.Кристобаль явно наслаждался ситуацией.

0

265

- Хорошо, предположим - Лу откинулась на спинку стула, скрестив руки - Предположим, ты добился своего. И так ли долго будут поддерживать те же барсы и русалки твою позицию? Уверен ли ты в том, что сможешь удержать от предательства союзников? Что космофлот не имеет достаточного влияния над ними? - Лугэри запнулась, с удивлением посмотрев на девушку ввалившуюся в комнату. - Лаура? "Вот уж не думала, что ее еще раз увижу..."  - А мне казалось, что у тебя более надежные двери... - с укором обратилась Лу к Кристобалю.

0

266

Каролине давно надоело слушать выкладки и выделки капитана перед Лу (Или, быть может, электронный разум мог ревновать?), поэтому она материлизовалась прямо на столе, сложив руки на груди и надув губки.
- Солнце моё, там у нас крейсер на хвосте! Быть может, он плохой? Ты что, хочешь, чтобы меня поймали? Я не хочу провести остаток жизни в закрытом ангаре, или, хуже того, пойти на переплавку! Может, пойдёшь хотя бы ради приличия посмотришь????? - Она крутнулась на месте и появилась уже около "поверженной" Лауры.
- С вами всё в порядке? - вежливо спросила она, помогая девушке подняться.

0

267

Кристобаль улыбнулся.Хоть Каролина была на расстоянии он все равно сказал зная что корабль все равно услышит его слова.
- Ты-же знаешь что я за тебя весь космофлот на лом пущу...
Потом, видя что Лауре помогают он приготовил ещё чашку и отодвинул стул
- Не хотители к нам присоедениться?
Пока все пошло даже лучше чем продумывал Кристобаль.

0

268

Где-то в потолке негодующе фыркнуло и голосок Каролины ответил:
- Ну-ну, ловлю на слове, не дай бог хоть одна царапина будет - заблокирую всё к чёрту, будешь сидеть, как в консервной банке! - в качестве наказания куколка отрубила свет в столовой...
Сама телепортировалась к Курту и принялась его злить, то появляясь, то пропадая среди мишеней...

0

269

Уголки губ Кристобаля чуть растянулись в искренней улыбкой.Все таки в характере корабля было что-то от девчушке - сорванца.Что и придывала электроному разуму свою прелесть.
- Прошу простить Каролину за сие поведение. - он встал и подошел к девушке - в полумраке она была видна довольно таки четко - не составите нам компанию за столом?

0

270

- Как-как... - тихо произнесла Лу - пора уж и понять, что вас окружают пираты... - Лугэри прикрыла глаза, откинувшись на спинку стула, просто слушая говоривших. В принципе, его план реален. Но...потери, боюсь, будет сложно перечислить, и хоть в подобном без этого не обойтись, все равно... Еще и эта девочка, Лаура... Кажется, на нее у Бана более интересные паны, чем обычно... Раз она до сих пор жива и в относительном порядке.

0

271

- А я никогда не говорил что пиратом не являюсь...И чем тебе не нравяться пираты? - улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой Крейн.

0

272

На секунду перед Баном возникла Каролина, насмешливо улыбаясь - У нас на хвосте корабль... - и исчезла.

0

273

- Так прошу простить дамы, но надо идти.Сами понимаете дела.Вы пока пообщайтесь я ненадолго. - Кристобаль пошел на мостик, попутно передав Курту по переговорнику чтобы он подошел в столовую.Поднявшись на мостик он начал отдавать приказы об анализе направляющегося в его сторону судна, попутно узнав о том что его операция выполнена.Войска космофлота попали в ловушку, и корабли пиратов побомбили с орбиты пустынные районы планеты барсов.Кристобаль вызвал представителя их расы для переговоров по спецканалсвязи.

Тем временем Курт привел себя в порядок и подошел в столовую.

0

274

Лу, зевнув, открыла глаза, внимательно посмотрев на Лауру. - Вот вам курс введения в систему пиратов. Перед вами был Бан, в клубе он, кажется, назвал себя Куртом. Курт, к слову, его помощник. В общем, леди, радуйтесь, вы попали к главе всех пиратов, а это не каждой возможно. Проще говоря - Лугэри встала, наливая себе еще кофе - вы пришлись ему по вкусу... А не слишком? Хотя, пусть... - Вопросы? - с лекторскими нотками в голосе закончила Лу.

Отредактировано Лугэри (2008-05-27 18:48:55)

0

275

Закончив диалог с предстаителем правительства барсов Бан, довольно ухмыльнувшись откинулся на стуле.Все прошло как по маслу.Его предложение по поводу независимости истинно равных прав вкупе с обоянием*подставой* со тсороны конфедератов сделали свое дело.Барсы обещали присоедениться к выступлению...Если оно будет действительно сильным.Хотя они и сказали что подумают, но это было понятно без слов.
Мысли Кристобаля отвлекли данные о корабле."Хм.Интересно..." задумался Кристобаль и объявил по кораблю
"Всем собраться в столовой."Дав сигнал ближайшим кораблям пиратам в этой части галактической карты направиться к координатам странного корабля он пошел в столовую.

0

276

- Вы уверенны? У вас растерянный вид... - с усмешкой произнесла Лу, вставая и насильно усаживая Лауру - Если хотите - могу повторить, но более доступно. Вы заложница и игрушка. Как и все, как это ни прискорбно... По помещению раздался приказ Бана, Лугэри, чуть поморщившись, вновь села в кресло. Только он забыл сообщить, где мы находимся и как куда-либо добираться... Каролина же - лабиринт.

0

277

- Попробуешь сбежать - Лу сделала резкое движение рукой, вытаскивая пистолет - я тебе прострелю ноги, хоть потом меня за это по головке не погладят. Девушка тяжело вздохнула, убирая оружие - Да и куда ты убежишь? Мы в космосе, девочка, и здесь нет путей для побега... Лугэри начала медленно пить уже давно остывший кофе, искоса наблюдая за Лаурой - И не советовала бы рассуждать о побеге с одной из подчиненных Короля - фыркнув, добавила Лугэри.

0

278

Лу тяжело вздохнула, начав - Король - это Король Пиратов. Король Пиратов - это Похититель Принцесс. Похититель Принцесс - это Бан. Бан - это тот, у кого вы сейчас находитесь. Еще вопросы? - еле заметно улыбнувшись просила Лугэри.

0

279

Сначала в помещении появился Курт, который молча кивнув Лугэри, и усевшись за стул стал ждать.Несколько минут спустя появился Бан.
- Хм.Хоть и не все в сборе, но пожалуй начнем.Каролина выведи проекцию над столом.
- Сделано.
Над столом появилась голограма, и Кристобаль начал говорить
- Перед вами модель исследовательского корабля ИС123.Около года назад он, вместе с небольшим флотом был направлен на исследование в места за черными дырами, названами также Путем Стикс.Сами знаете, или хотя-бы слышали что то направление считалось безперспективным для колониального разщвития.Несколько мертвых миров и черные дыры.Однако не будем далеко отходить от темы.Проанализировав структуру корабля мы с Каролиной выяснили что корабль полностью обесточен, в нем отсутствует подключенные энергетические источники.Вдабавок что интересно на нем нет никаких проблесков жизни. - он сделал паузу ожидая реакции и вопросов его экипажа.

0

280

Девушка ответно кивнула Курту, рассеянно слушая краткую лекцию Бана. - И какой из этого вывод? - спросила Лугэри, когда пират остановил лекцию. Это, конечно, интересно, но не стал же он просто так это рассказывать... Хотя. Это и ежу понятно. - Их занесло не туда. Неисправное оборудование. Саботаж. Встреча, которая не предполагалась Итог - все погибли. Но это же не все? - Лу выжидающе посмотрела на Кристабаля, ожидая ответа.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » "Каролина"


Создать форум ©