~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » "Каролина"


"Каролина"

Сообщений 281 страница 288 из 288

281

- Ты как всегда права Лу.Датчики показывают что все оборудование в норме.И что внутри не замечено никаких следов боя.Корабль может быть активированным и готовым к бою.Нашим людям корабли всегда пригодяться.Поэтом я предлагаю забраться на корабль а заодно исследовать записи.Эта экспедиция не вернулась, хотя и была самой обещающей.Может они что обнаружили?К тому-же это не саботаж.И не бунт.Оборудование в норме.Тока отключено.Это для меня загадка.А я люблю их разгадывать.Для этого я, с несколькими своими людьми отправлюсь на этот корабль.Никто не хочет со мной прогуляться? - Кристобаль с неохотой собирался временно покинуть корабль.Шансов на 90% что всему было простое и примтивное объяснение.И вряд-ли на корабле было хоть что-то интересное.Но и такими находками разбрасываться не стоит.

0

282

Пока Лаура разговаривала с Куртом, Скаванда решила, что слушать ей всё это не к чему. Её взгляд привлекла открытая дверь. Девушка незамеченной отошла от "подруги по несчастью" и заглянула за дверь. Ничего интересного она там не увидела, но тут сзади неё заработал динамик и Скаванда подпрыгнула от неожиданности. Сообщение было коротким и ясным.
"В столовую значит?.. А сказать где она не дано? Эх.."
Девушка побрела по коридорам, заглядывая за двери и ищя хоть кого-то... Наконец она достигла последней двери.
"Ну если и ето не столовая..."
Скаванда открыла дверь и зашла. Её взору предстало сборище пиратов. Тут были все.
-Эээ... Здрасте чтоли... - Промямлила девушка чуть слышно.

0

283

- Я только "за". Если там сохранились записи и результаты исследований - то тебе еще придется меня оттуда вытаскивать. - пожав плечами ответила Лу, вновь взяв чашку кофе. Интересно... С еле заметным презрением взглянув на зашедшую девушку, которую сразу же вспомнила, Лугэри добавила - И вам день добрый, леди. Может вы пока сядете? Сколько же у него их здесь... - с раздражением подумала девушка, ожидая дальнейших действий.

0

284

Кристобаль улыбнулся вошедшей своей фирменной улыбкой.
- Да присаживайтесь, мадам...Правда вы немного опоздали и подробностей не услышите.В общем не хотите-ли прогуляться по палубе ещё одного корабля?А то можетвам тут скучно?О - он почувствовал сигнал коммуникатора - ещё один наш корабль поучавствует в осмотре корабля.Так тко со мной готов прогуляться?

0

285

Девушка с недоумёнием прошла и села на диван.
"И чем они тут занимаются?.. обсуждают куда деть на с этой.." - Скаванда посмотрела в торону Лауры.
- Погулять? хм..

0

286

Каролина появилась на свободном стуле с голографической чашечкой чая в руках.
- Милый, там спасательная капсула, которая настроена на наши координаты. Вообще-то, этот вид капсул давно перестали выпускать из-за постоянных сбоев, но Сарин любил собирать подобное старье... - делая вид, что пьет, рассуждала Каролина.

0

287

И как всегда, он обходителен со всеми своими заложницами. И тем, что он так открыто позволяет пройтись на другой корабль, видимо, показывает, что никому не удастся сбежать... Неисправим. Сарин? - девушка с изумлением посмотрела на Каролину, что была совершенно спокойна. Иногда я забываю, что она искусственный разум...эх... - Странно, я заметила в свое пребывании на крейсере Сарина эту капсулу, но не думаю, что он решил нагнать тебя таким способом... Он же еще не настолько помутился рассудком из-за мести...

0

288

- Ох и разлеталось-же капсул.Как будто война началась ей богу.Курт.Возьми с собой тех из экипажа которые готовы прогуляться по найденному кораблю.Задача - пройти в командный центр, и присоеденить к главному компьютеру это устройство - он достал передатчик, с помощью которого он сп омощью Каролины мог получить все возможные сведения с этого корабля. - Каролина, приготовся к стыковке.Поймай капсулу, но перед этим проведи анализ - узнай что у неё внутри. - Тут у него заробатал коммуникатор.Открыв его он увидел голографическое изображение капитана пиратского судна оказавшегося поблизости и который состыкывался с тем-же исследовательским судном что и они.
- Докладываю - сказала голограмма через небольшие помехи - мой отряд готов вступить на корабль.
- Отлично офицер.Просматрите и обыщите все каюты.Ищете живых, дроидов, и любую полезную информацию.
- так точно сэр! - голографическое изображение офицера отдало честь и исчезло.

Тем временем Курт встал и пока капитан общался с голограмой дал знак всем, кто хочет пойти на корабль следовать за ним.И отправился к месту стыковки, где в шкафчиках у входа разжился подходящим снаряжением.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » "Каролина"


Создать форум ©