~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » SkyCry


SkyCry

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Корабль Атеима. Маленький корабль черного цвета,броня мощная и скорость приличная...есть отсек для пленных и контрабанды,так же большие запасы хорошей еды

0

2

Атеим взлетел с планеты.Поставив корабль в режим автопилота,он отправился на камбуз.
Зайдя туда,он достал из холодильника 3 порции хорошей пищи.2 из них он оставил на столе,а одну отнес пленной кошке,попутно выведя ее из состояния сна.
После пират поднялся к Юне и сказал:
-Еда готова.Пойдем?

0

3

Амира потрясла головой, честно пытаясь вспомнить, что ж с ней стряслось и как она тут оказалась. Ничего в голове путного не нашлось, только головная боль. Барсик прислушалась. "Чёт мне это всё не нравится...В космосе мы, что ли? Да, кстати, а кто это - мы?" Девушка осмотрелась и обнаружила, что в тюрьме. "Эт нехорошо..." Она задумчиво пожевала хлеб, лежащий неподалёку и стала вслух рассуждать:
- Итак, я почему-то заперта... Почему? Не знаю, провинилась, навреное... Еда вкусная, условия сносные, паниковать не надо... Так, теперь будем рассуждать логически: куда меня везут и кто везёт? Хм, щас спрошу... - она подошла к решётке и громко поинтересовалась: - Ау, хозяева добрые, а можно добавки???

0

4

Атеим недовольно повернулся на звуки возмущенной кошки.Сделав непронициаемое лицо,он спустился к пленнице:
-Чего тебя и в каком количестве?

0

5

При виде парня Амира оживилась ещё больше:
- О, хозяин объявился! Привет! Мне, пожалуйста, вот этого, вот этого и компота ещё... - быстро тараторила она, нагружая пирата тарелками и стаканами. - Заранее спасибо! - делая самую няшную мордочку, на которую была способна.

0

6

Атеим с ужасом посмотрел на вконец обнаглевшую кошку.Придя в себя,он сходил на камбуз и принес все,что просила его пленница.Вручив ей все это он ухмыльнулся:
-Ешь на здоровье.Скоро оплатишь,как может только девушки..
И улыбаясь,вышел из отсека.

0

7

Амира навострила ушки на последнюю реплику пирата, жуя бутерброд и ответила:
- А я и не девушка, я кошка!  - после чего принялась опять за еду, самозабвенно улепётывая за обе щёки. Доёв всЁ, что принесли, она улеглась на койку, мурча от удовольствия...

0

8

Юна услышав звуки, спустилась к Атеиму. "Какая прелесть!" Она улыбнулась, подошла к камере и присела на корточки. - Приветик! - Юна замахала хвостом. - А почему ты так много ешь? Тебе вредно! Кошка улыбнулась и подошла к Атеиму. - Пойдём? - Она краем глаза посмотрела на кошку. "А с тобой я поиграю, но потом"- На лице Юны появилась ухмылка.

0

9

Амира в спину пиратке показала язык.
- В отличие от некоторых у меня нет проблем с фигурой! - звонко заявила она, поворачиваясь к стенке и рассматривая её. Она была гладкая, бз каких-либо зазоров, но кошечке хотелось поточить коготки... Что она и сделала. По кораблю раздался ужасающий стрежеТ, а его причина, вредно хихикая, притворилась спящей...

0

10

Юна прижала уши и подошла к камере. - У меня тоже нет! - Она посмотрела на себя со всех сторон. - Хотя это не важно! И ты просто заложница и не должна хамить! Выкинуть тебя за борт легко!  - Юна успокоилась и дергая ухом поднялась наверх.

0

11

Позади раздалось всё то же хихиканье и голос произнёс:
- На хвост повнимательней посмотри... Впрочем, это не моё дело, если ты его... - кивок в сторону рубки. - В таком виде устраиваешь, то ради бога... Спокойной ночи, старушка!

0

12

Юна не выдержила и снова подошла к барсику. - Нормальный у меня хвост! Лучше бы на свой посмотрела! - Она схватила бакрсика за хвост и потянула на себя. - И я не старушка, я ещё в самом расцвети сил! Вот! - Юна потихоньку стала отходить от решоток, таща хвост барсика за собой.

0

13

Атеима очень забавляла ситуация:
-Хватит ссорится,девушки.Вы обе красавицы.Но вам нужно успокоится.Причем обоим.

0

14

Амира фыркнула, выдирая свой хвост из рук Юны.
- Я-то спокойна, а вот твоей девушке давно пора нервы лечить! Как её вообще пускают в приличное общество?! - она демонстративно отошла от решётки и услеась на кровать, светя из темноты зелёными глазами.

0

15

- Ладно, я спокойна, очень даже спокойна! "Нет, я не спокойна, так и хочется вонзить когти в её шею. Я спокойна и точка!!! Вот так хорошо. Эм?! Я сама с собой разговариваю? Боже..." - Ладно, я не буду тебя трогать, пока. - Последнее слово Юна прошептала и поднялась наверх.

0

16

Когда наконец надоедливые пираты отчалили обедать (ужинать?), Ами поскребла стену коготком. Ничего интересного на стене не обнаружилось. Вздохнув, барс повалилась на кушетку. "Хоть бы книжку дали ,что ли, а то тут и со скуски загнуться недолго..." Она поудобнее устроилась на жёсткой лежанке и притворилась, что спит. Ну, то есть, она хотела притвориться спящей, а в итоге уснула..."Я не смогу вечно их раздражать..."

0

17

Посмотрев на спящую кошку,капитан корабля почувствовал душевное спокойствие.Выведя Юну под руку из отсека и закрыв его,он повел барсика на камбуз.
Придя туда он отодвинул стул:
-Прошу,Юна.

0

18

Юна села на стул. - Спасибо. Какие наглые пленные пошли! Я ведь не старая, правда? - Девушка расстроенно стала осматривать себя. "Или же всё таки старая? Но проблем с фигурой у меня точно нет!" Она задумалась о том что будет делать дальше.

0

19

НИ капитан, ни его сообщница как-то не заметили, что уже часа два летят за кораблём... Корабль был смутно знакомым, ещё бы - это была "Каролина"...

0

20

Пират не любил разговоры на такие скользкие темы:
-Да не слушай ты её.Ты молодая и красивая кошечка.Она просто хочет самоутвердиться,ведь она пленница.
Тут Атеим получил тревожный сигнал:
-Капитан.За нами следует судно.Скорее всего на борту враги.Ваши распоряжения?
-Дать залп и скрыться в гиперпространстве.
-Есть,сэр!

Через минуту послышался мощный залп почти из всех пушек,которые оставили серьезные повреждения преследователям,а корабль ушел в гиперпространство.
Атеим повернулся к Юне:
-Так на чем мы с тобой остановились?

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » SkyCry


Создать форум ©