~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Крейсер Космофлота

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Обиталище нашего Сарина и команды оперативников... советую с ними не шутить, это настоящие профессионалы...

0

2

Перед кораблём дежурили. "Ну естественно, я сам их выставил..." Сарин подошёл к двум молодым людям с ярко выраженной мусклатурой. Те отдали честь. Капитан тоже.
- Идёмте, Лила... - сказал Сарин, поднимаяясь по трапу, чтобы сразу же пройти к медотсеку и... почти нос к носу столкнулся с корабельным медиком. Карэн отсаллютовала:
- Кэп, у нас проблемы. Что с тобой, ты нездоров? - осмотрела она его. Парень помотал головой.
- Со мной всё в порядке, Карэн, а вот этой прелестной леди нужна помощь...
- ? - врач внимательно посмотрела на поцарапанную щёку Лилы. - Барсик?
- Да...Обработайте рану, а я пока схожу на капитанский мостик, посмотрю, что там за проблемы...
- Ну-ну, удачи... Она тебе ой как понадобиться для объяснения с верхами... - уже в спину капитану. Потом Карэн с улыбкой обернулась к девушке.
- Ну что, идём обрабатывать тебе щёку. Ах да, забыла представиться, Карэн, врач. А как тебя зовут?

0

3

Девушка проводила парня взглядом,ведь она не успела ничего сказать.Она мило улыбнулась девушке-врачу.
-А..это он куда??...Очень приятно познакомиться.Меня зовут Лила,-она пошла за врачём,разглядывая крейсер Космофлота.Она была впервые в таком месте,-Да вы не беспокойтесь,со мной всё в порядке.
"Как интересно здесь,я в такое вижу первый раз в жизни."

0

4

- Он? Хм, отчитываться перед командованием... - улыбнулась врач. - Это надолго, так что подставляй щёку, но не переживай, он ещё вернётся и жаловаться на этих стариков будет... - Карэн приложила к щеке Лилы ватный диск с резко пахнущей жидкостью.

0

5

-Больновато, -стиснув зубы,сказаал Лила, - А ему из-за меняпадёт,да??Я виновата?
"Блин...Ну вот,ему попадёт ещё..Я буду ещё и виноватой!Кошмар..."

0

6

Карэн улыбнулась, и на шеках у неё обохначились милые ямочки, как у маленьких детей. В сущности, по меркам мира Карэн была ещё молодой, ей было около 30, поэтому она не задирала нос.
- Не думаю, что это из-за тебя. Скорее всего снова обнаружили след пиратов... Мы, в сущности, и прибыли сюда только для того, чтобы кое-кого из них схватить... Но, видимо, не повезло, в Третьем никого не обнаружили, но поступило ещё два сообщения, что на двух планетах нашей системы пропали 2 девушки, и, по данным, которые мы имеем от людей, бывших в тот момент в этом клубе, оказалось, что похожих девушек видели в сомнительной компании... - врач, не переставая обрабатывать рану, спросила:
- А Сарин тебе понравился? Обещаю, я ничего ему не расскажу!

0

7

Лила отвела глаза в сторону.Соврать ли ей или сказать что он ей и вправду понравился.
-Ну в принципе он ничего, - надо было как то выкручиваться, - И тем более я его знаю всего каких-то несколько часов.А он скоро вернётся?

0

8

"Ммммм... уже интересуемся, скоро ли вернётся этот маленький прашивец? Хм)))" Карэн посмотрела на корабельные часы.
- Ну, если учесть, что он ушёл с полчаса назад, то  уже скоро должен вернуться, но может, его кто-то задержал? Капитан корабля всё-таки, за всем надо следить... - врач отложила диск в сторону. -Ну вот, так будет лучше, полюбуйся-ка - она достала карманное зеркальце, в котором Лила отражалась безо всяких шрамов. В это время в палату вошёл Сарин, мрачный донельзя и уселся напротив девушек.
- Что стряслось? - деловым тоном поинтересовалась Карэн.
Сарин поджал губы и ответил:
- Влетело в очередной раз за отсутствие физподготовки... И ещё: Лила - он встретился глазами с девушкой. - У меня приказ о вашей безопасности. С этого дня вы должны будете путешествовать со мной, дабы на вас никто не покусился. Я не шучу, нам даны сутки корабельного времени на подготовку.

0

9

Лила посмотрела в зеркало.И правда,мазь сделала волшебство:ни каких шрамо и ссадин на лице.
- Большое спасибо, -Лила улыбнулась,в этот момент в комнату вошёл Сарин.Лицо у него было не очень то и весёлым.Лиле сразу это не понравилось.
- Что? - девушка не могла поверить словам Сарина о приказе и всём этом.Зеркало выпало у неё из рук и со звоном разбилось

0

10

- Погоди, Лила, успокойся, за эти сутки мы должны успеть предупредить твоих родителей о том, что ты какое-то время побудешь со мн... - Сарин запнулся. - Ну, то есть я хотел сказать, побудешь на корабле. Скажем твоим родителям, что это приз за успехи в школе. У нас ещё есть время. Карэн, пока остаёшься за главную. Идём, Лила. - он взял девушку за руку и, пока они шли длинными переходами, сказал. - Как твоя щека? Не болит?

0

11

- Да нет, - в голове всё перепуталось, - Но мы не сможем!Ведь у родителей знакомые в школе работают,если они узнают про всё это...Я...Ты...Сможешь уладить всё?
" Время проводить в компании военных и на корабле..Мдя...это будет не забывающи! "

0

12

Сарин улыбнулся.
- Конечно же, смогу, имперский указ не посмеют нарушить в вашей школе. Кстати, туда нам тоже придётся зайди, чтобы оформить всё, как поездку.Ну вот мы и пришли. Внешний люк открыть. - скомандовал капитан, и, пропустив всерёд девушку, покинул свой корабль.

Отредактировано Бяка-закаляка (2008-01-20 15:37:52)

0

13

Лу взошла на крейсер, и остановилась возле входа.
- Ну, и проводит ли кто-нибудь меня до места назначения? Я бы не хотела здесь плутать...
Лугэри продолжала играть полную покорность и невинность.
"Так-с... В камере начнется вторая стадия...."

0

14

Вместо ответа к Лугэри вышла женщина, спросила у провожатых Лу, кто это, и отвтила:
- Третья камера...И обыщите её, возможно, у неё есть какое-нибудь оружие. - просьба была выполнена с особым рвением, так что Карэн пришлось обернуться и рявкнуть:
- Я сказала, обыскать, а  не облапать! Чёрт, где капитан, когда он так нужен? Эта девчонка у него всё в голове перемешала...
После Лу увели. Камера была одноместной и чистой, койка вынималась из стены, никаких других вещей здесь не было. Силовая решётка в шипением заработала...

Отредактировано Бяка-закаляка (2008-02-02 17:14:16)

0

15

Как только закрылась дверь камеры, Лу направилась к койке. Сев на нее спиной к двери, Лугэри коснулась своей обуви, как бы проведя по ней.
"Хм... Есть ли здесь камеры? Понятия не имею..."
Откинувшись на кровати, Лугэри незаметно переместила маленький стержень под наручники. "Всегда знала, что эта вещица мне понадобится..." Этот "стержень" заключал в себе две функции: он нейтрализовал ток, который должен сдерживать буйных заключенных, и играл роль отмычки. "Придется повозиться... Не просто, однако... Но третью стадию лучше начинать со свободными руками. И, как я поняла, капитан сейчас несколько занят... Так что стоит поторопиться..." Продолжая манипулировать со "стержнем", Лу изображала крайнее отчаяние.

0

16

"Без толку..." усмехнулся командир отряда, наблюдая за пираткой. Камера по всему периметру была утыкана камерами, незаметными простому глазу, и отмычка Лугэри была замечена сразу. "Глупая девчонка, даже если ты снимешь наручники, которые, кстати, впитаются в пол, выйти из камеры нереально... к тому же, выход совсем в другой стороне...Камера расположена не так, как тебе кажется... Глупышка, неужели так хочется свободы? Но неужели так хочется получить полповесный удар током, после которого ты будешь очухиваться двое суток? Мне тебя жаль, девочка... Впрочем, пирату - пиратская смерть...О, я же предупреждал, они впитаются в пол!"

0

17

Лу немного удивленно наблюдала за наручниками от которых, к слову сказать, не собиралась избавляться. "Ну вот... Теперь я крупно влипла... Ладно, переход к четвертой стадии откладывается... Понадеюсь на удачу..." Девушка продолжала валяться, ожидая хоть каких-нибудь событий, проссчитывая варианты побега. "Ксо... Все не то, все не так... Ну Бан... Спасибочки тебе! Прибить готова... Только вот вначале стоит избежать Персефоны..."

0

18

Карэн в эо время нервно расхаживала по рубке. Она уже позвонила Сарину насчёт воровки и велела ему возвращаться, но этот упрямый осёл ни в какую  ни желал возвращаться без вздорной девчонки! "История повотряется... фарс..." Она посмотрела на камеру. Лугэр  пока не принимала никаких активных действий, просто лежала, уставившись в потолок. "Что же заставило тебя ступить на этот тернистый путь пирата? Чт оты нашла в этой профессии?"

0

19

Девушка поднялась на корабль.
-И что ты хочешь здесь?? - поинтересовалась Лила.

0

20

Сарин в два шага оказался внутри. На ходу он говорил:
- Видишь ли, в моё отсутствие команда не теряла времени даром и умудрилась поймать одну из тех, кого мы давно пытаемся представить перед лицом закона...О, Карэн, привет! ОУ! - получив от врача затрещину.
- За что?! - вскинулся он, но врач не собрилась ничего объяснять, лишь потащила обоих на мостик.
- Полюбуйся! - указала она на монитор. Лугэри всё также лежала, уставившись в потолок. - Она лежит так уже продолжительное время! Это ненормально...
Сарин вздохнул.
- Хорошо, я схожу поговорить с ней... Лила, ты как, со мной сходишь или тут посидишь? - спросил он.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Создать форум ©