~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Крейсер Космофлота

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

- Мне как помешаться или не стоит? -скептически заметила Лила и тихо хихикнулав кулак,когда Саринполучил затрещену.Она улыбнулась Карэн и кивнула в знак приветствия.
" а это будет интересно,посмотреть на живую пиратку...При чём она навернека знает этого Бана.... "
- Сарин я с тобой! - она подскочила к парню и взяла его за руку.

0

22

Вздохнул, но спорить не стал:
- Ладно, идём... - он повёл девушку к тюрьме. "Надеюсь, со мной Лу заговорит..." Перед входом он остановился и произнёс:
- Капитанский доступ на двоих...Лила, во время разговора, что бы она не сказала - молчи... - дверь отъехала в сторону, пропуская вновь пришедших. Капитан посмотрел через решётку на лежащую девушку и тихонько позвал:
- Лугэри...

0

23

- Ладно, - сказала Лила и добавила тихо, -попытаюсь....
Она крпче всепилась в руку Сарина.

0

24

Лу безразлично посмотрела на вошедших, так и не меняя позы, даже не соизволив привстать.
"Хм... Полагаю, капитан... И та самая девчонка, о которой при мне упоминали... Плохо дело, Лу, очень плохо... Раз капитан на корабле, значит корабль скоро отправится... На Персефону... Не думаю, что я сейчас смогу сбежать, хотя, девчонка не выглядит такой уж сильной... Взять в заложницы? Нет... Тут многоватенько людей, для данного плана не подходит... Ну что ж... Тогда посмотрим, кто знет, кто знает..."

0

25

- Лугэри дэ Вена! Извольте встать, когда с вами говорит капитан! - отчеканил Сарин. На своём корабле он имел на это право...Посомотрел на Лилу и лёгкой улыбкой показал, что всё в порядке...

0

26

Лу лишь фыркнула на заявление капитана.
- Думаю, что...я вам откажу...
"Тоже мне... Хотя бы имя вначале правильно произнеси, а потом уже приказывай... Но это все равно ничего не изменит... Вот кому-кому, а полиции подчиняться я не собираюсь..."
Продолжая изображать полное равнодушие, Лугэри вновь уставилась в потолок, смотря в пронстранство.
"Бан... Любопытно... И про капитана ты тоже все спланировал, или это такая вот милая случайность?"

0

27

"Не стоит на неё злиться, ясно дело, она не испытывает ко мне никаких братских чувств..."
- как знаешь, как знаешь, Лу... - отбрасывая все рамки, установленые нормой. - Тогда просто отвечай на мои вопросы... Вопрос первый: как ты умудрилась так просто попасться? Ты же опытная пиратка, и не суёшься туда, где горячо...

0

28

- М? - Лу удивленно взглянула на капитана - А тебе не сообщили? - девушка вновь уставилась в потолок, с язвительной улыбкой - Объяви выговор своим подчиненым... Такую весть не сказали... Ай-яй-яй, как же нехорошо...
"Он действительно не знает? Мило... И куда смотрят их информаторы? Может в полицию податься, всех построить? Мда... Лу, спокойно, не нервничаем..."
- Информация о моем местонахождении поступила с "Каролины"... Помните такую, капитан? Ну конечно помните... Как же не помнить корабль собственного брата?
Лу, все с той же улыбкой, внимательно смотрела на Сарина.
"Да...сводный брат Бана...Думаю, что он не очень-то гордится своим родством... Хотя...таким играть не стоит...я сама бы...не отказалась родиться где-нибудь на Зевсе или Гере...в нормальной семье... А не на рудниках... В любом случае, обратно не вернусь."
- Как же я могла ослушаться прямого приказа сдохнуть... Ни коем образом...
Лу вновь уставилась в потолок, скрывая свои эмоции. Она знала, что доверять пиратам не стоит, но иногда, именно доверия не нехватало... "Вот вы... ненавидите пиратов... Но пробовали ли вы дать нам выбор? Почему меня с рождения признали опасной для общества и изоллировали на рудниках? И потом...Вы еще обвиняете нас в этом? Ха! Так. Все. Хватит, Лу... Все это оставим на потом, чтобы сполна насладиться своими переживаниями. Не сейчас."

0

29

Сарин как-то сразу скис, когда услышал о брате. "Вот как, значит, что ж, брат никогда не олтичался строгостью в вопросах предательства...Да...Но позволить схватить девушку, которой так упорно добивался всё это время - это странный способ разобраться с проблемой... Ладно, Сарин, ты от брата давно не зависишь, и ты давно уже по другую сторону закона...Тем более тот, кто украл у меня любовь, не достоин иметь любовь сам..." Капитан корабля резко ответил:
- Не смей называть его моим братом! Он никогда, слышишь, никогда не был мне братом! Что же до тебя, Лу, то теперь твоя участь решена, и тебе её уже сообщили! Сомневаюсь, что Б... - Сарин выдержал паузу, но всё же продолжил. - Сомневаюсь, что Бан сунется на рудники тебя спасать...Продолжим. Вопрос второй: с какой целью Бан собирал вас в "Третьем"? И не надо делать удивлённые глаза, я знаю, что вы там собирались...

0

30

- Не был, так не был...
На Лу накатилось равнодушие, и ей стало абсолютно безразлично происходящее.
- Сунуться на рудники? Ты издеваешься, Сарин? Избавь от этого...
"И когда это Бан жертвовал собственной шкурой из-за предателей? Ну вот... я такого не припомню..."
- Зачем... соскучились, вот и решили поболтать...
Лу с тем ж равнодешием смотрела в потолок.
"М-м-м... есть еще один вариант... умереть прямо здесь... это я строить всегда смогу... и никаких рудников... заманчиво..."

0

31

Сарин рассмеялся и спросил:
- Соскучились? Пираты? Не смеши меня, у вас нет никаких родственных чувств к друг другу...Один лишь обман, который вы принимаете за нормальные отношения... - он ухмылялся так же, как и его брат. Сходство между ними, конечно же, было, но разница в характерах была разительна...
- Что же до рудников, будь на твоём месте кто-то другой, то он ни за что был не сунулся туда, откуда смог сбежать однажды, но схватили тебя, и это опять-таки какая-то часть его плана...У меня есть некоторые прдеположения относительно того,  на счёт чего вы говорили в клубе... Недавно кем-то из вас было похищено оружие, причём немалой мощи, но, поскольку оно находилось в разработке, оно, так скажет, не проходит по показателям... Оно опасно, не спорю, но гораздо чаще даёт осечкИ, губя людей, его держущих... И по всему видно, что ту лабораторию ограбил Бан, ты знаешь его стиль...Так что, скорее всего, разговор шёл о том, где спрятать эти несчастные шесть экземпляров... Я прав? -  Сарин подался к решётке.

0

32

- Оружие? - Лу изобразила небольшое удивление, которого вполне хватало, чтобы не переиграть - Спасибо за информацию, обязательно проверю, при случае.
"Шесть экземпляров??? Но ведь...Бан же говорил только о четырех... или я что-то путаю? хм...думай, Лу, думай..."
- Конечно, среди нас есть и обман, но и мы не лишены способности чувсвовать одиночество и скуку. Не приходило такое в голову? Вижу, что нет...
Лу уставилась в потолок. За последние несколько часов она успела изучить каждый сантиметр этого самого потолка, и вот теперь повторяла изученное.
- До меня доходило множество слухов. Но незаконченными разработками я не занимаюсь. Так что, это не по моей части... Еще вопросы?
"Мда... А ведь проинформирован он все же неплохо... Очень даже неплохо... Надо бы поскоре заканчивать этот разговор, а то ляпну что-нибудь не то...с меня станется..."

0

33

Капитан корабля сверкнул глазами, но ничего не ответил на реплику об оружии, не потому, что нечего было сказать, а потому, что и так сказал лишнего...Он продолжил:
- В таком случае, последний вопрос: где сейчас Бан? Мне нужно встретися с ним, за ним должок... - глядя прямо в глаза девушки взглядом, не позволяющим пиратке отвести глаза в сторону и снова соврать. "Отвечай, Лу, отвечай, кто знает, может, я смягчу наказание, а может и вовсе отпущу тебя за ответ... Но врать тебе не стоит, рудники - это страшно, и девушке, пусть даже пиратке, там не выжить... Наверняка брат тебе рассказывал, что пропитание там выдаётся раз в сутки, и в малыфх количествах, а о воде и прочих потребностях заключённые должны заботится сами... Наверняка рассказывал он также и о работе от заката до рассвета, о палящем в полдень солнце...Отвечай, Лу, на кону твоя жизнь..."

0

34

Лу зло посмотрела на пирата, впервые не играя эмоции.
- Как думаешь, если бы я знала, я бы сидела здесь? Думаю, что я беседовала бы с ним на более увлекательную тему, к примеру, почему же с "Каролины" поступил сигнал о моем местонахождении. - Лугэри примолкла, успокаиваясь - Если он захочет с тобой поговорить - найдет сам.
"Мда... Вопрос-то последний... интересно, сколько времени мы еще проведем здесь? Что-то подсказывает, что недолго... Прибыли, Лу... Хотя, нет, еще не прибыли... окончательный пункт - Персефона."
- Не забывайте, кто он. Главарем пиратской сети так просто не становятся, не находишь?
"Жаль... Мне вас и вправду жаль, капитан... Я действительно не знаю местонахождение "Каролины", а если бы знала...да, именно, не стала бы говорить... Несмотря на мое положение, выдавать Бана я не собираюсь... Глупо, как-то получается... Но теперь, формально, мы квиты... Я предала Бана, Бан предал меня... Только вот мне кажется, что его предательство более масштабно... Да и не будем опускаться до формальностей"
Лугэри привстала на локте, продолжая смотреть на капитана.
- Вы действительно считаете, что я, за просто так, скажу, где Бан? Как наивно.
"И кто из нас еще наивен, говоря так..."

0

35

Сарин поиграл желваками.
- Ну что ж, раз не хочешь говорить - как хочешь...А насчёт того, что он будет тебя искать, я даже не сомневаюсь, такая уж натура...До встречи, Лу...Лила, идём, мы скоро улетаем...  - уже в дверях, пропустив девушку вперёд, он тихо добавил: - Это был твой последний шанс на освобождение, Лу, но ты его упустила... - он исчез.
Догнал Лилу в коридоре и, глядя в её глаза, в которых скопилось множество вопросов, спросил:
- Хочешь что-то спросить - спрашивай...

0

36

Лила офигевши смотрела на Сарина.
" Как,как он мог не сказать что Бан его брат?! "
Она опустила голову , а потом сказала:
-Какого чёрта ты мне не сказал о всём сразу?? - девушка не вериласама,что может так сказать парню.Одна ко сказала.

0

37

Лу равнодушно откинулась на кровать. Она догадывалась, что за выдачу Бана ее могут, может и не помиловать, но смягчить приговор. Но у Лу не было необходимой информации. "Да и выдавать информацию врагу - последнее дело... Что ж, Лу, Персефона ждет тебя... Как бы хотелось, верит словам Сарина, что это все план Бана, но даже если и так, то я всего лишь задерживаю крейсер, пока мы летим на Персефону... Пока Бан решает свои проблемы... Так что, надежды нет... Да и не было ее..."
Лугэри со скуки, вновь принялась изучать потолок...
"Следующая встреча будет последней, я полагаю... но уже для меня... Странно...совесть меня мучает из-за моего предательства, или это не совесть, а безнадежность?..."

0

38

Сарин замялся, не зная, что ответить.
- Понимаешь ли, Лила, многих моё родство с Баном пугает и шокирует...но уверяю тебя, мы никогда не были с ним близки... "Ты опять лжёшь, Сарин, неблизкие отношения? Что за чушь? У вас обоих есть альбомы, где вы вместе... Лжец, но я не могу сказать ей правду... ВСЮ правду..."
- Идём, если хочешь ещё какие-то вопросы задать - задавай... - он пришли в кают-компанию.
- Чай, кофе? - спросил он у автомата.

0

39

Лила пошла за Сарином.В голове у неё крутолись после дние слова парня.
" Просил помочь,а сказать всё не мог? К чёрту обещание...Пусть будет,что должно быть..."
- Не навижу тех,кто всё время лжёт!
Девушка повернулась к двери и выбежала из каюты.Она направилась прочь с корабля.Ей было не важно,куда оно пойдёт.не важно что будет.Была, только одна цель - поскорее убежать отсюда.

0

40

- Лила, да погоди ты, глупая... - произнёс Сарин, пытаясь поймать девушку за руку, но та слишком быстро убежала. Её перехватила на полпути к выходу Карэн, развернула её к себе и спросила:
- Что случилось? Почему ты плачешь?

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Создать форум ©