~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Крейсер Космофлота

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Девушка подняла голову.
- Он,он соврал мне.... - сдерживая себя,сказала Лила, - Видить не хочу его больше!!!
" Врят ли она меня поймёт..."

0

42

- Соврал? - переспросила Карэн, мигом понимая, относительно чего. - Идём... - она потащила девушку в медотсек. Там усадила напротив себя и спросила:
- Он не сказал тебе относительно своего родства с главным пиратов нашего мира? - доброжелательно глядя на заплаканную Лилу.

0

43

Девушка помотала головй.
- Угу, - она  осмотрелась, - Хотя,мог бы и сказать,ведь...А ладно,это уже не важно.Мне уже без разницы.А мы куда летим,точнее когда прилетим?!Мне не терпиться уйти от сюда и вернуться домой!

0

44

Карэн одобряюще улыбнулась - Ну... Он с Баном в не очень-то и братских отношениях... Сарин не любит упоминать об этом. Уверенна, он не собирался тебе лгать, и рассказал бы сам при удобном случае. Но просто не успел. Не злись на него...

0

45

Лила не выдержила и нагрубила:
- Вам легко говорить! - она встала и направилась  выходу.
Ей было налевать на всё и вся.Она хотела куда-нибудь попасть,куда-нибудь,но только по-дальше отсюда.

0

46

Карэн так и осталась сидеть, где и сидела. Грубость девушки ей была понятна, хоть и задела ее. Тем временем, Сарин мерил шагами капитанскую рубку, как неожиданно к нему постучались.
- Да? - немного резко он спросил.
К нему зашел один из членов команды.
- Капитан, с Апполона постпил сигнал бедствия!
"Что же это... ловушка? Нет, стоит проверить."
- Меняем курс, проверим.
"Что ж, Лу, твоя смерть отсроченна, но не думай, что надолго... Где же Лила... Я перед ней так виноват..."
Корабль направился на Апполон, а Сарина так и продолжали терзать угрезения соести и чувство вины перед Лилой.

0

47

Лугэри все так же продолжала валяться, так как делать ей было нечего. "Надо было хоть книгу с собой брать... Я так от скуки помру... Нет, Сарин конечно умеет заинтриговать... Оружие убивает владельца... Оригинально... Осталось это поведать Бану вместе с выстрелом. Нет, стоп, Лу... Кого ты обманываешь, ты никогда не сможешь выстрелить в него... Хотя бы потому, что когда-то пообещала..."
" - Ну вот и все, поздравляю вас!
Тройка выпускников вышли из здания, в котором, до сегодняшнего дня обучались. Пиратству. Довольно необычная идея создать тайную школу пиратов, но правильная. Бана, среди учеников, уже начинали называть королем пиратов, но пока что за глаза. Но он, конечно же, уже об этом знал, и был чрезвычайно горд этому.
- И тебя... - Молодая девушка, рассеянно посмотрела на небо. - Даже не верится... 
- Хочешь вернуться? - Бан с усмешкой посмотрел на нее, изредка поглядывая на Атеима. Лу лишь фыркнула на последнее заявление, резко ускорив шаг, оставив двух парней позади. Именно, три выпускника, Бан, Атеим и Лугэри, только собирались войти в пиратскую жизнь. И уже назревало их первое задание...
- Лу, Атеим, надеюсь, я смогу на вас положиться?
Лугэри обернулась к Бану. В ответе Атеима она не сомневалась, ведь она прекрасно знала, чем Атеим обязан Бану. Как, в принципе и она сама. И Лу знала, что вскоре Бана будут считать королем пиратов уже по праву. Иначе и быть не могло.
- Конечно, Бан. Как же я могу ослушаться приказа вышестоящего? – с усмешкой ответила девушка, понимая, что только что подписала себе приговор."
"В тот день с Аполлона поступил сигнал бедствия… Странно… К чему это я начала вспоминать дни, когда Бан с Сарином… Да, наверно потому что, сейчас я нахожусь в руках Сарина по желанию Бана."

Девушка прикрыла глаза, вновь погрузившись в свои воспоминания…

0

48

Карэн посидела в столбняке ещё пару минут, потом поднялась и стала кружить по рубке, как заплутавшая акула. "Вода... вода, мне нужна вода..." Девушка залезла в ванну. Через секунду русалке полегчало. Работа врачом выматывала, но хуже всего было то, что постоянно надо было лезть в узкую и неудобную ванну, чтобы хоть как-то жить... Карэн расслабилась, но тут в дверь постучались. "Кого там ещё чёрт несёт?!" раздражённо подумала русалкА, но вылезти даже не подумала.
- Войдите! - крикнула она. Вошёл Сарин. Карэн смерила его взглядом, означавшим "НУ и что ты натворил, паршивец?!", которую тут же озвучила. Капитан смутился.
- Ну, ты же знаешь, это в традициях Лу - давить на меня моим родством...К тому же я не хочу, чтобы девушка знала все эпизоды моей биографии... Перестань брызгаться! - прошипел он, уходя за занавеску, когда Карэн плеснула на него хвостом.
- Будешь знать, дубовая голова, как к девушке в ванну врываться! - поучительно вставила Карэн. - Что же до Лилы, то ты балбес! Надо было рассказать ей перед встречей с Лугэри! Я бы тебя тоже не простила... - она вылезла из ванной, завернулась в полотенце и прошла в комнату. Сарин так и продолжал сидеть на табуретке в ванной. Потом медленно поднялся и через дверь спросил:
- Ну и что же мне теперь делать?
Из-за двери послышалось фырканье.
- Мириться, конечно же! - последовал совет...
Капитан вздохнул и отправился искать Лилу. Не найдя, пошёл в рубку... и увидел, что горит красным сигнал вызова. Он кинул взгляд на панель... и обмер: на ней высвечивалось имя вызывающего его корабля. Каролина. Сарин сглотнул и ответил:
- Да? - собственный голос показался ему чужим.
- Здравствуй, братик... - протянул до омерзения знакомый голос.
- Ты мне не брат - коротко ответил капитан.
На другом конце послышалось фырканье, а потом спросили:
- Ну что, поймал Лу?
- Думаю, тебе это уже известно... - тихо ответил Сарин.
- Да, известно, ну и как она?
- Не твоё дело... Она лежит, уткнувшись в одну точку взглядом... Её ждёт Персефона...
- Хмммм... но ваш курс другой, Аполлон, как я полагаю?
Сарин скривился. Брат мог по малейшим признакам определить, куда отправляется его корабль.
- Это так же не твоё дело....
- Не моё? - в трубке искренне удивились. - Ну что ж, до связи, братик... - сигнал пропал. Сарин посмотрел на дисплей, но естественно, брат воспользовался анонимным способом звонкА, поэтому координаты корабля нельзя было определить... Он вздохнул и вновь пошёл искать девушку...

0

49

А Лила тем временем блуждала по длинным корридорам корябля.Ни одной души,ни одного признака жизни.Всё как будто замерло и вымерло.Так она дошла до отсека с каютами.Большенство из них было закрыто.И лишь попалась,исключительная дверь,которая была открыта.Лила вошла в комнату.Она была обычной и ни чем особенным не отличалась.Девушка села на кровать и подумала:
"Здесь то они меня не найдут...По крайней мере Сарин!... "

0

50

Наивная Лила, конечно же, не предпологала, что по всему кораблю стоят камеры наблюдения. Так что Сарин без труда нашёл свою дующуюся подружку. ОН зашёл в дверь и остановился в нерешительности. С одной стороны, он хотел помириться с девушкой, но тогда останется ещё масса недоговорок о его жизни. Но девушка уже заметила его.
- Лила, извини, что не сказал тебе сразу обо всём, я просто не успел, ведь сразу после того, как мы пришли на корабль, мы пошли разговаривать с Лу... Ну да, я достаточно давн знаю Лугэри и другого пирата, Атеима, но уверяю тебя, у меня нет ни капли родственных чувств к ним! ТЫ меня простишь?  - он не стал подходить ближе.

0

51

"Раньше, пиратство было на крайне низком уровне. Именно Бан так его поднял. Поэтому-то он и смог стать властителем всей пиратской сети." - Девушка резко села, с ненавистью посмотрев на камеры наблюдения. "И почему именно сейчас я застряла здесь??!" Встав, девушка направилась к двери. - Эй, ау! Вы решили пленницу голодом заморить? Может, все-таки покормите бедную и несчастную пиратку? - Лу с издевкой в голосе стала ожидать ответа. "А, пустое дело... Даже если выйду, куда пойду-то? Вот-вот..."

Отредактировано Лугэри (2008-03-04 19:31:47)

0

52

Из стены тихо вылолз столик, а следом и стул. На столе стояло несколько блюд из натурпродуктов. Уморить Лу никто не собирался, на Персефоне нужны были сильные работники...

0

53

Девушка с подозрением посмотрела на Сарина.
- А ты бы простил,после всего что было? - заданный вопрос был поставленн жестко и безкомпромиссно.Неверный шаг и всё моглобы быть конченно.Девушка лишь ждала ответа,что б вынести свой вердикт.

0

54

Лу в капле покосилась на выдвинувшийся столик с едой. "Мда... Облом... Даже на корабле смуту не устроить..." - Ну, спасибочко, утешили! - достаточно громко в пространство сказала Лугэри. "Так-с... Интересно, прибудем скоро? Хотя, чем скоре мы прилетим, тем скорее мы доберемся и до рудников..." Вновь сникнув, девушка села на стул, невидящим взглядом смотря в пространство. К еде она пока не притрагивалась, но это было ненадолго. "Хм... А может сделать все легче? Подумаешь, самоубийство одной из пираток, которая была предана главнокомандующим... Какие мелочи! И ведь устроить легко…"

0

55

Сарин поник. ОН прекрасно знал ответ на вопрос, но это означало, что придётся отпустить девушку... навсегда. Но  мысль об этом была невыносима. "ДА уж, и когда я успел привязаться к взбаламошной девчонке? Нда, по части дам брат даст мне фору... " Он вздохнул:
- Лила, какой бы ответ я не дал, он тебя не удовлетворил... Я не горжусь своим родством с этим человеком, и родственных чувств к нему не испытываю, как  и он, в принципе... Но каким-то образом он умудряется за мной следить, и меня это чудовищно раздражает...Я рассказал тебе о том, что он убил на моих глазах мою любимую, и я не хочу, чтобы история повторилась...с тобой в главной роли... - он опустил голову, ожидая любой реакции: от окончательной ссоры до слёз и криков...

0

56

Девушка осталась не поколебима.
- Я не ваша главная игрушка,и я не позволю какому-то парню распоряжаться своей жизнью, - сказала она спокойно, - А тебе стоит просто разобраться с ним,разработав план.Подумай над этим,Сарин.
" И с каких пор я за него переживаю? "

0

57

- С чего ты взяла, что я буду помыкать тобой? Я н такой, как он, честно-честно! - он посмотрел на девушку, и ему захотелось её обнять, прижать к себе, почувствовать запах её волос... Но тогда бы она точно сочла. что он к ней пристаёт, поэтому он поднялся, и в воздух сказал:
- Прости мен,Я мне больше нечего тебе сказать... Если что - Карэн у себя в каюте... - после чего скрылся в коридорах корабля.
Подойдя к своей комнате, он остановился и тихо, в сторону, сказал:
- Я никогда и никем не помыкал, то, что я капитан - совпадение... - он открыл дверь, и тут жде в глаза бросилась ЕЁ фотография: длинные каштановые волосы до плеч, глаза, фигура - практически всё было похоже на Лилу. "Слишком похоже..." подумал он, вытягиваясь на кровати и врубая стереосистему. Музыка помогала расслабиться... Он совсем забыл, что не закрыл дверь...

0

58

Лила со всего размаху кинула в закрытую Сарином дверь,подушку.
- ААА!Блин как всегда,он в своём репертуаре, - скрежита зубами,сказала Лила.
Потом ей пришла заманчивая мысль в голову: Пойти за парнем и посмотрет,где он вообще обитает.
Лила вышла и каюты и пошл на звку.Чере некоторое время она добралась до той двери,отуда раздовалась музыка.Нажав на ручку двери,девушка приоткрыла её и увидела Сарина.
" А что если? "
Девушка улыбнуласи закричала,чуть грубоватым голосом,перекрикивая мелодию.
- Рота подъём!!!!!!!!!!!!!!

0

59

Сарин подпрыгнул, как ошпаренный. "Капрал?! Где?! Почему?! На моём корабле?!" Постепенно он осознал, что стал жертвой лилиной шутки, и надулся.
"Нравится ей меня пугать... Да уж, ей бы дня на два к капралу! Я бы посмотрел, как она потом запела!" Он сказал:
- Зачем? Тебе нравится меня пугать? В прочеМ, как хочешь, раз уж пришла... Садись. - прделожил он, сдвигаясь на кровати.

0

60

Девушка рассмеялась.Ей очень понравилось,как занервничал Сарин.
- Ну если я тебе помешала,то могу и уйти... - мимолётно улбнувшись сказала девушка и указала на дверь, - Но если вы так настаиваете,капитан!
Лила прошла через комнату и уселась на кровать.
- Да ладно,брось, ты ведь не так  и сильно испугался, - игриво сказала Лила, - И я тебя не пугаю,в большенстве случаев!

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Создать форум ©