~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Крейсер Космофлота

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Сарин пробурчал что-то невнятное, потом решительно выключил музыку. Повернулся к девушке.
- Ты не устала? А то целый день брождения по кораблю - та ещё гадость... - тут он скосил глаза на фото. "Надо было его убрать уже... Лишнее оно тут... А как похожи, чёрт... Да уж..." Он легко поднялся и прошёлся туда-сюда по каюте.
- Я бы не сказал, что ты меня редко пугаешь... Ну да ладно, я дуться не собираюсь... - он ещё раз прошёлся взад-вперёд, потом решил, что пора бы помыться. Капитан достал из шкафа полотенце:
-Я ненадолго... Можешь походить, посмотреть, что тут у меня есть... Хотя, по-моему, ничего интересного... - он исчез в душе, напрочь позабыв, что дверца шкафа так и осталась открытой...

0

62

Лу потом себя спрашивала, зачем она, сделав резкое движение, отшвырнула все, что стояло на столе? Удивленно взглянув на все, что упало, Лугэри так же неожиданно успокоилась, как и возникла ее необъяснимая злоба. Хотя, нет, злоба как раз объяснима, она сидит уже довольно-таки много времени в замкнутом пространстве, откуда выйти нет шанса. Точнее, шанс-то есть, но смысла нет. На корабле не сбежишь. "Так-с… И что теперь? Надеемся только на себя, надеюсь, команде не придет в голову последовать за кораблем. Иначе говоря, шанс сбежать появляется только, когда будем-с высаживаться. Угум. На рудники. Сбежать. Гениально." Фыркнув, девушка облокотилась на стул прикрыв глаза.

0

63

Карэн кружила по медотсеку, не зная, чем заняться. Мысли были разные, и все плохие. Русалка никак не могла одобрить присутствия на корабле женщин в количестве больше, чем одна. К тому же, она, как ни старалась, не могла скрыть некоторой неприязни к Лиле. "Ревнивица я...Бааааааака! НО всё равно - либо Сарин мой, либо ничей! НАдо что-то срочно что-то делать, пока мы не долетели до рудников! ТАк, что же делать? Нужно как-то от девчонок избавиться! Хмммм... Я не присягала Сарину, как капитану - что ж, это очень удобно...А вот присягнуть на верность пиратам... хм, какая коварная мысль! Но мне нужен кто-то, кто порекомендует меня Бану... Хм, а ведь такой человек есть! Конечно же, если я помогу Лугэри выбраться, то она мне потом поможет... обмен...Надеюсь, она меня не пристрелит...Хотя, чем? " Врач потеребила кобуру оружия, потом пристегнула её к поясу. Она окинула взглядом медотсек, за время службы ставший ей жильём, вздохнула и вышла, заблокировав его. Теперь в медотсек можно было попасть, только просверлив в стене дыру сверхмощным лазером... Откинув назад длинные волосы, русалка прошествовала по коридору к тюрьме. Тут её поймал командир:
- Карэн, ты куда собралась? - аккуратно и крепко держа девушку за локоть.
- Пленница кажется мне нездоровой, она не ест и не пьёт, вам не кажется это странным? - поинтересовалась врач.
- Вообще-то нет, по-моему, это просто знак протеста... - улыбнулся командир.
- По-вашему? - Карэн хищно улыбнулась. - Думаю, капитана Сарина мало волнуют ваши домыслы...Пропустите меня, я хочу её осмотреть! - она вырвала руку из захвата командира и направилась к тюрьмам. Дойдя до камеры Лу, она остановилась, а потом резким движением вывела из строя все камеры, которыми была утыкана тюрьма. Потом открыла дверь:
- Выходите, Лугэри, думаю, вам надоело здесь сидеть...Возьмите, вдруг понадобится... - она кинула пиратке пистолет, который удачно стащила у командира...

0

64

Лу, с трудом скрывая удивление, пару секунд тупо смотрела на пришедшую, пытаясь понять, где тут подвох. "А, даже если так какая разница? Вот именно, была не была." Подхватив оружие, Лугэри быстро направилась к русалке, намереваясь последовать ее плану. Пока… "Хех, а это уже интересно. Предатели всегда бывали, но чтобы так…" - Верно, устать я успела порядком… И что же вы предлагаете? – Лу, изобразив любопытство посмотрела на девушку. Хотя, любопытство Лугэри действительно испытывала, все же она не знала, как выбраться из этого корабля до рудников.

0

65

Карэн усмехнулась.
- План крайне прост. Сейчас я проведу вас мимо охраны, сказав, что с вами что-то не так и вам требуется полноценная медицинская помощь. С врачом никто не посмеет спорить. Ну а дальше ещё проще - по пути в медотсек сворачиваем к шлюпкам... Капитан сейчас занят, так что нас хватятся поздно. К тому же, я почти на сто процентов уверена, что где-то поблизости крутится ваш корабль...Ну, или ваших сотоварищей...Идёмте, и сделайте лицо пострадальчески...

0

66

- Отлично… "Хех, а неплохо выбрано время… Со знающими приятно работать." Притворяться несчастной Лу и не пришлось, хватало просто дать волю своим эмоциям. Безнадежность уже грызла девушку давно… Направляясь вслед за Карэн, состроив страдающую мину, Лу опустила голову, на всякий случай, внимательно наблюдая за происходящим. "Эх, а ведь шансов – мало как никогда… Хотя нет, было хуже. В какой-то момент."

0

67

Карэн уверенно шла по коридору, не оборачиваясь на подопечную. Пока что им везло, и никто из охраны им не встретился.
- Обедают... - фыркнула русалка. Вскоре они подошли к шлюпкам. Врач приложила руку к сенсорной панели:
- Открыть. Капитанский доступ.
- Выполнено... - дверь отошла в сторону. Русалка и пиратка прошли внутрь.
- Теперь, ЛугэрИ, всё зависит от ваших друзей... - поворачиваясь в девушке, сказала Карэн...
ОФФ: Ухожу

0

68

Лу хищно усмехнулась, входя в капсулу, моментально скрывая непрошеную улыбку. Но уж очень хорошо складывалось. По крайней мере, лучше, чем раньше. А то стены камеры сильно бы пострадали… "Итак, а неплохо, однако, неплохо… Хех, эта Карэн оказывается не так проста, что ж, видимо мне придется вернуть ей должок, если все удачно пройдет… Интересно, а кто-нибудь подберет-то? А то будет крайне неприятно если подберут вновь из космофлота..."

0

69

Почти мгновенно после появления капсулы появились несколько кораблей один из которых подобрал капсулу и направился к Каролине.

0

70

Наивный Сарин,он думал что Лила на столько слепа,что бы не заметить стоящее в рамке фото его бывший девушки.
Проследив,пока парень скроеться в ванной,Лила тихонечко подошла и взяла фото в руки.Девушка чуть не упала в обморок от увиденного.С фото на неё смотрела девушка точь в точь,как  две капли слезы похожая на саму Лилу.
" Этого не может быть! "
От неожиданности Лила по неосторожности выронила рамку и та,со звоном бьющегося стекла разиблась об пол.
- Чёрт... - сказала девушка,опускаясь на колени,что бы собрать осколки, - Этого Сарин мне точно не простит...А!
Противный, мелкий и острый осколок стекла впился в ладонь девушки.
" Ладно,была не была,а рану промыть стоит. "
Девушка прошла в ваную,где купался Сарин.Благо дверь на счастье или на беду не была заперта.
- Прости Сарин,я не подсматриваю.Купайся спокойно!Мне нужно промыть рану, - крикнула девушка и вошла в ванную.

0

71

"Эта девчонка меня с ума сведёт... Господи, ну что ей понадобилось в ванной?" Он осторожно высунулся из-за занавески.
- Лил, ты чего там? У тебя вся рука в крови...Отвернись на секунду... - когда девушка отвернулась, он наскоро замотался полотенцем и вышел. Взял руку девушки.
- Да уж... Пойдём в комнату, там аптечка, обработаем... Чем это ты?

0

72

- Да так,заколкой своей, - быстро сказала Лила,первое что пришло на ум.
" Надеюсь,он не заметит что я разбила стекло на рамке,я то мне крышка.А у него хорошоа фигурка да и...Брр!Лила,о чём ты думаешь?! "
- Да ладно,всё нормально.Ранкой больше, ранкой меньше.Жизнь....

0

73

- Ясно
Парень скосил глаза на волосы девушки, но заколок не обнаружил. Решил не заморачиваться, и поволок Лилу в комнату. Усадил на кровать и полез за аптечкой. Быстро смочил спиртом вату и приложил у пальцу.
- Извини... - сказал капитан, когда девушка зашипела от боли. Руки работали на автомате, доставая бинт и перематывая рану.

0

74

- Эй!ну а поосторожнее!Больно же! - сказала Лила,ещё раз окнув от боли, - И давно ты работаешь тут и живёшь?
" Я бы чёкнулась в такой обстановке! "

0

75

Сарин дёрнулся.
- Недавно... - уклончиво ответил он, но вовремя вспомнил, что Лила не терпит недоговорок. - Я служу Космофлоту с тех пор, как узнал, что Бан - мой брат - стал пиратом...Я не мог простить ему этого...И  я пошёл против него. Просто потому, что он пошёл против семьи... - он сумрачно посмотрел на стену, потом поднялся и открыл потайную дверку. Вернулся с альбомом.
- Вот, посмотри. Это мы. - он указал на двух мальчиков на фотографии. - а это - наши родители. Мы были дружной семьёй, и я до сих пор не понимаю, почему он пошёл против этой идиллии...

0

76

- ОЙ!Какие вы тут забавные! - воскликнула Лила,увидев бана и Сарина на фотографии, - А Бан очень даже ничего...Хи-хи-хи... - пискнула девушка и подавила смешок.
" Я сволочь и этим горжусь! "
- А что произошло, что вы оказалаи по обе стороны барикады?

0

77

Сарин скривил губы в усмешке.
- Ещё бы... К тому времени он уже года два ходил в спорт-зал и занимался там по три часа... Девчонки на нём так и висли... А я сидел дома и зубрил Кодеск Космофлота для поступления... Мешали они очень... - глаза капитана подёрнулись поволокой воспоминаний. Он сидит, склонившись над книгой, и сосредоточенно читает главу 5, и тут влетает пассия Бана, и виснет на нём... Потом она оправдывалась, что "перепутала с темноте", но больше Сарин её не видел... Другое воспоминание было с пляжа. Он сидит под зонтиком, а этот балбес играется в девками на берегу... Губы дёрнулись ещё раз... "Как меня бесит эта память..."
- Он стал контролировать каждый мой шаг, а я не мог предугадать ни одного его... - тут рассказ пришлось прервать. Подошёл командир стражи, весь бледный и с трясущимися руками.
- Ка-капитан!
- Что случилось? - насторожился Сарин.
- Карэн... она предала нас!!! - мысль об этом была, видимо, невыносима командиру.
- Она забрала Лугэри, и они смылись!
- Почему не сообщили сразу? - нахмурился парень.
- Обед же был! - обиделся командир.
- Шесть суток ареста всей команде. - коротко бросил Сарин. Командир исчез. Сарин глубоко задумался.
"ТАк и знал, что она взревнует... Русалка, что с неё взять! Ну что за народ... Что теперь делать... Я потерял свой главный козырь... "

0

78

- Сарин! - дёрнула за руку его Лила, - Бежим!Они не могли уйти далеко.Мы сможем их догнать!Скорей всего Бан где-то здесь.Значит у нас ещё есть шанс!Давай же Сарин!
" Да уж русалка,нашла к кому ревновать! "
Девушка кинула Сарину его одежду,а сама тем временем вышла из комнаты.

Отредактировано Лила (2008-03-25 20:50:01)

0

79

"А что, попытка - не пытка..." Сарин быстро оделся и вышел из комнаты. Вместе с девушкой поднялся на мостик.
- Ну-ка, посмотрим... - он склонился над монитором, пытаясь отследить маршрут капсулы. Он резко обрывался в космосе. - похоже, что они кпересели на корабль... Идём за ними. Корабль, ключ на старт!

0

80

- А может,это ловушка Бана, - задумчиво сказала девушка, - Что если он специально заманивает нас к себе?Ты об этом не задумывался?Может пока пошлёш кого-нибудь из команды разведать обстановку?А там будем действовать по обстоятельствам.
Девушка посмотрела на монитор потом выпрымилась и повернулас с Сарину.
- Значит,как ты сказала у Бана есть одно слабое место.В случае провала мы используем этот метод, - девушка искривила рот в ухмылке.
" Не так всё и просто Бан...

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Создать форум ©