~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Крейсер Космофлота

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

- Бану я не нужен, а если Лу у него, то и подавно... - Сарин покачал головой. Нареплику о слабом месте капитан округлил глаза и сказал:
- Ни в коем случае, иначе я не сдержу обещание, данное твоей маме...

0

82

Девушка только усмехнулась.
- Ты давал его,а не я.так что я могу это сделать.А это значит доверенно лицо будет поставлять тебе свежохонькую информацию из первых лап!Ну Сарин!!Я смогу это сделать!
Девушка подошла и обняла Сарина и сделала миленькое личико.
- Милый,ведь ты давно искал меня.не хочешь поразвлечься? - девушка повисла у Сарина на шее.

0

83

Во-первых, капитан чуть не упал с кресла, когда Лила на нём повисла. Во-вторых, падать было от чего.
- Вот именно, я дал это обещание и не дам тебе быть тайным агентом. Не хочу, чтобы ты... жила в таком обществе. - Сари нпосмотрел за окно с бездонным космосом за ним. - К тому же, откуда мы знаем, быть может, у него там целый гарем... Развлечься???! Бака! Я же занят пока! Ещё нужно с курсом разобраться, иначе впишемся куда-нибудь... Оставайся здесь. Карэн нет, а экипаж сидит под арестом. Идиоты! О чём они только думают?! Обед! - передразнил он командира. - Обед важнее пленницы. Эх, будь моя воля, давно бы их всех под трибунал... Но они мне дороги. - Сарин заметил, что девушка как-то странно на него смотрит, чуть ли не с ужасом. Мельком взглянул в зеркальую поверхность рубки. Гнев исказил его лицо, сделав похожим на брата. "Ксоооооооо......" Он быстро начесал чёлку на лоб.

0

84

- Да я это не тебе про равлечение...Хм,обрадовался! - крикнула она удоляющемуся Сарину, - Это я для роли которую все-таки сыграю для Бана.Из меня актриса бы не плохая вышла.
" Всё равно я буду агентом на корабле Бана!Я не упущу такой возможности!Хм,гарем это уже интересно...  "

0

85

Сарин фыркнул:
- Сомневаюсь, что этого хватит для того, чтобы соблазнить Бана, его интересуют другого рода отношения...Проще говоря, его интересует только секс, и больше ничего... Я сочувствую той девушке, которая сейчас у него на корабле... Единственная, кто ни разу не побывал в его постели - так это Лу, да и то потому, что она крайне строга в этих вопросах... Поэтому я хотел, чтобы у меня был хоть один козырь, а теперь нет его... К тому же нет и первоклассного доктора... - он невесело усмехнулся...

0

86

Девушка опустила голову.
- Да, доктором проблема,но я решила Сарин, - девушка посмотрела внимательно на парня, - Всё равно я пронину к нему на корабль.И соблазнить я его смогу,и что тут такого ну секс сексом..Плевать на это,если эот этого будет зависить твоя судьба.

0

87

Я же сказал - нет! - Сарин схватил девушку за плечи, но через пару секунд отпустил. - Нет, Лила. Вопрос закрыт. Сарин уже приготовился к очередным спорам, но неожиданно корабль сильно тряхнуло, заставив всех упасть. Оборудование наконец-то проснулось, став извещать корабль, что обнаружены несколько объектов, чьи номера не опознаны. Сарин бросился к пульту управления, вызывая команду, и пытаясь разобраться в ситуации. Лила же, при падании, локтем разбила какую-то ячейку, под которой находилась кнопка. Соответственно, при падении она нажала и на кнопку, упав в маленькое помещение, которое открылось. Дверь сразу же захлопнулась за девушкой. Дело в том, что это была неисправная спасательная капсула, которую никак не удавалось настроить на необходимые координаты. Капсула отсоединилась...
Корабль тем временем был атакован неизвестными тремя объектами...

0

88

Сарин уже перепробовал все - оторваться от нападающих не удавалось, скорость значительно превышала скорость крейсера, отбиваться - тоже нет, с нынешним вооружением Космофлот долго бы не продержался. Наконец-то на его сигналы откликнулись, но увидев, кто именно, парень не смог сдержать стона. - Только не главнокомандующая... Она же всем головы поотрывает за корабль... А корабль действительно находился уже в плачевном состоянии... Капитан оглянулся, не увидев Лилу заволновался. Но никто из команды не мог ответить куда подевалась девушка. Только через десять минут наконец-то заметили, что отсоединена капсула. Неисправная. Которая была настроена только на одни координаты. - Только не к нему... - с ужасом прошептал Сарин, опускаясь в кресло, забывая, что нападение продолжается. В прочем, корабль Клоэ уже отбивал атаку. Но вот капсулу отнесло взрывом (взорвался один из кораблей нападающих), и в перестрелке куда именно унесло ее вместе с девушкой никто не заметил...

0

89

(/Сильвана/)

Так.. - это было первое, что вырвалось у Клоэ, когда она оказалась на одном из кораблей Космофлота. Состаяние корабля было плачевным. - Где Сарин? - холодный голос Клоэ, как всегда, наколил атмосферу.
Он у п-пульта уп-правления.. - заикаясь, проговрил механник.
Так.. - снова проговорила девушка поворачиваясь к пульту управления. ее главный помошник еле успевал за ней.  А за помошником, еле передвигая ноги, плелся механник. Клоэ открыла дверь и увидела Сарина, сидящего на стуле и пытающегося что-то сообразить.
Сарин.. - проговорила Клоэ, подходя к нему. - И что это, спрашивается, такое? Где ты напоролся на тех уродов, которые с таким рвением пытались разнести корабль в клочья? - пронзительный взгляд красных глаз устремился на Сарина

Отредактировано Клоэ (2008-06-01 22:45:06)

+1

90

Сарина передернуло от взгляда главнокомандующей, но привычка взяла свое - придав лицу невинно-строгое выражение, парень вытянулся по стойке смирно, свысока (а что еще оставалось Клоэ была ниже его) смотря на девушку. - Докладываю, при попытке доставить на Персефону пиратку Лугэри, мы столкнулись с рядом проблем! - гаркнув чуть ли не на весь корабль, Сарин значительно убавил тон, заслышав тихий смех его команды за его спиной. Лоботрясы... Знают, ведь, что отчитываться мне... - Наш врач перешла на сторону пиратов, сбежав вместе с пираткой. Мы отправились в погоню, но не успели их перехватить до того, как они долетели до корабля Бана. А Каролина, как известно, самое быстроходное судно, мы сильно отстали... Опознать нападающих не удалось, но факт, что это не пираты! - вновь военная привычка говорить в полный голос дала о себе знать. - Вы перехватили капсулу? - тихо, с волнением спросил позже Сарин. Лила...что же с тобой...

0

91

Врач сбежала с пираткой..Сарин, ты никогда не изменишься. - усмехнувшись проговорила Клоэ. Несколько секунд она была просто ангелом, но, когда на лице "восстановилась" обычная безразличность, Клоэлия, с ноткой укора в голосе, сказала, держа руки скрещеными на груди:
От тебя вечно уходит команда..Придется мне тебя научить командывать подчиненными назначив тебя моим временным главнм помошником и забрав тебя и твою команду на мой корабль. - когда Клоэ решила назначить Сарина ее главным помошником, Ричард, нынешний помошник Клоэлии, шиндорахнулся в обморок. - Капсулу перехватили, не беспок.. - последнее слово она договорить не успела, ибо в небольшем наушнике послышался голос Марка:
Капитан, капсулу перехватить не удалось по причине отнесения ее от корабля мощной волной после взрыва
Ксо..Ладно, я скоро буду.. - проговорила юная начальница, держа руку рядом с ухом. Затем, закончив разговор, она вновь посмотрела на Сарина - прошу прощения, но капсулу отнесло волной после взрыва. - Клоэ сделала паузу, вспоминая свои последние слова. Вспомнив их, она сказала:
Надеюсь, за десять минут вы собирете все свои монатки и перейдете ко мне на корабль. - Клоэ развернулась и пошла к выходу из кабины пилота, аккуратно перешагнув лежащего помошника, над которым уже хлопотали пара человек. - Жду вас с командой на борту "Сильваны" через 10-15 минут. Кстати.. - Клоэ сделала паузу, повернувшись к Сарину - ..за то, что вы почти разбомбили один из моих кораблей, вам и платить за его ремонт - с последними слловами девушка вновь развернулась и отправлись к своему кораблю.

(/Сильвана/)

Отредактировано Клоэ (2008-06-01 23:28:29)

0

92

Сарин вновь опустился на стул, обхватив руками голову. Только не к Бану, только не к нему! - Собирайтесь. Живо. - хриплым, не своим голосом приказал Сарин, продолжая сидеть. Команда, решив, что сейчас не самое лучшее время для подколов и отправились выполнять приказ, который был исполнен в рекордное для них время - пять минут. И дело тут было не в опасном для здоровья присутствии главнокомандующей (хотя это тоже сыграло немалую роль), сколько в том, что какими бы они ни были извергами, к Лиле успели привязаться все, а так же все знали, на какие координаты настроена капсула. Общее мнение - ей не жить. Уныние заполнило корабль, а весть, что за ремонт корабля еще и платить придется - убило всех наповал. - Сарин, идем - помощник капитана, Мерон, потряс его за плечо, возвращая к реальности - Там Карэн, она поможет Лиле. Если Карэн еще жива... - мрачно подумал Сарин, поднимаясь. Отметив, что команда собрала и его вещи, он отправился на пришвартованный корабль Клоэ, все еще находясь в том же отвратительном состоянии.
=) Вместе с командой на Сильвану.

0

93

Лила очнула после сильного дара головй о пол.
- Боже,да что это...Сарин ты немогбы мне помочь? - сказала девушка,потриая шишку на голове.Но на её прощьбу ни кто не ответил, - Сарин?!
Лила встала и оглядела,она была в незнакомом помещение и Сарина тут ни где не было видно.
- САРИН!!!!ТВОЮ МАТЬ!!!!!! -  заорала девушка,когда подошла к большому иллюминатору,откуда увидела Крейсер Сарина.Теперь Лила поняла,что находиться в отдельнй капсуле.
"Так,попробуем как-нибудь связаться с Сарином!Только без паники..."
- Так, - девушка пошатываясь дошла до панели управления капсулой, - Тут,на сколько я знаю должна быть рация,ну или что-то похожее на связь с кораблём.
Девушка начала смотреть на все кнопки панели и глаза её разбегнались в разные стороны,кнопок было ну ооочень много.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Крейсер Космофлота


Создать форум ©