~Греческая вселенная~

Объявление

Доброго времени суток...
Рады приветствовать вас на нашем форуме, читайте описание и вступайте в игру! Форум вновь работает, имеются обновления в сюжете (спасибо Кристобалю).
Срочно необходим САРИН (читаем-с "роли").
Набор пиратов закрыт! (но можно занять роли Каролины и Курта). Зато будет рады участникам Космофлота =)
Время:
Полдень, середина лета.
Погода:
Жарко, солнце палит нещадно. В космосе, как и всегда, "прохладно"...
Время будет меняться каждые три дня, не забывайте следить^^ Для тех, кто в космосе, время особую роль не играет...
Объявление:
Так-с, ну, не забываем про форум, начинаем его возрождать =))
Появились новые дополнительные поля, просьба заполнить.
Действия в игре:
Юна, Атеим и Амира все еще на корабле, Ами так вообще не в настроении, Юна спит...Атеим... вот зараза, обещает шататься за пленницей ВЕЗДЕ... бессовестный...
Кристобаль Скаванда и Лугэри - на "Каролине". У Лу и Кристобля философский или не очень, диспут. Скаванда - та болтает с Каролинкой...
На корабль Сарина было совершенно нападение, но Клоэ пришла на помощь своему струднику. Теперь ему придется какое-то время побыть на корабле главнокомандующей... Кто знает, чем они там будут заниматься? ^^
Тем временем, капсула с Лилой направляется прямо к "Каролине". Выйти на связь девушке вряд ли удасться...
Навигация:
Законы
Описание мира
Роли
Шаблон анкеты
Реклама
Баннерообмен
Топ-рейтинг:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Русский Топ http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, эта тема создана для того, чтобы успевать следить за всеми событиями, а так же, чтобы новеньким было легче понять, что успело произойти и как себя вести. В общем, краткая история игры.

0

2

Была объявлена встреча пиратов в клубе Третий, на Гебе. Атеим и Лу отправились сразу, Юна откликнулась на зов главы после того, как украла вазу и Скаванду. В клубе тем временем Бан обманул и влюбил в себя Лауру, дав ей снотворное по прибытии коллег. Скаванда, быстро поняв, что попала к пиратам, устроила драку, но безуспешно, ее вырубили. После пираты смогли спокойно все обсудить, Бан рассказал о новом виде оружия, которое, по его словам, было слишком опасно для пиратов. После чего все (в том числе и спящие заложницы) отправились на Каролину, за оружием, которое Бан приказал спрятать.
Сам Бан после этого был на корабле с Куртом, разговаривали с заложницами, объясняли им их судьбу.
Атеим спрятал оружие сразу, не задумываясь о причинах такого странного приказа.
Юна, чуть не попав в руки Ксмофлота, встретилась уже с вернувшимся на Гебу Атеимом, вместе они попали в мелкую стычку, в результате которой, оба оказались на корабле Атеима, захватив заложницу – Амиру. Все эти напасти заставили забыть Юну об оружие, что все еще находится у нее…
Лила, блуждая по городу, встретила Сарина, так, слово за словом, она оказалась у него на корабле, и узнала достаточно много из его прошлого.
Лугэри же решила не следовать приказу Бана, посчитав, что неразумно терять столь сильное оружие. Однако, местонахождение девушки было открыто Космофлоту, и эту информацию властям предоставил Бан. Впав в расстройство, после того, как узнала, что именно Король Пиратов выдал ее, Лугэри не сопротивляясь сдалась. Пробыв у Сарина (а она попала именно к нему) достаточно длительное время, была освобождена врачом Космофлота, Карэн, которая решила, что освободив приближенную Бана, сможет ему втереться в доверие. Отчалив на спасательной капсуле, Лу попадает к Бану, который рассказывает, что ее захват был частью плана и объясняет план в целом.
На корабль Сарина совершенно нападение тремя неизвестными никому объектами, Лила по случайности попадает в неисправную спасательную капсулу и отсоединяется от корабля.

Вот вроде и все, если что упустила – пишите мне в лс/агент/аську - добавлю.

0



Создать форум ©