~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, эта тема создана для того, чтобы успевать следить за всеми событиями, а так же, чтобы новеньким было легче понять, что успело произойти и как себя вести. В общем, краткая история игры.

0

2

Была объявлена встреча пиратов в клубе Третий, на Гебе. Атеим и Лу отправились сразу, Юна откликнулась на зов главы после того, как украла вазу и Скаванду. В клубе тем временем Бан обманул и влюбил в себя Лауру, дав ей снотворное по прибытии коллег. Скаванда, быстро поняв, что попала к пиратам, устроила драку, но безуспешно, ее вырубили. После пираты смогли спокойно все обсудить, Бан рассказал о новом виде оружия, которое, по его словам, было слишком опасно для пиратов. После чего все (в том числе и спящие заложницы) отправились на Каролину, за оружием, которое Бан приказал спрятать.
Сам Бан после этого был на корабле с Куртом, разговаривали с заложницами, объясняли им их судьбу.
Атеим спрятал оружие сразу, не задумываясь о причинах такого странного приказа.
Юна, чуть не попав в руки Ксмофлота, встретилась уже с вернувшимся на Гебу Атеимом, вместе они попали в мелкую стычку, в результате которой, оба оказались на корабле Атеима, захватив заложницу – Амиру. Все эти напасти заставили забыть Юну об оружие, что все еще находится у нее…
Лила, блуждая по городу, встретила Сарина, так, слово за словом, она оказалась у него на корабле, и узнала достаточно много из его прошлого.
Лугэри же решила не следовать приказу Бана, посчитав, что неразумно терять столь сильное оружие. Однако, местонахождение девушки было открыто Космофлоту, и эту информацию властям предоставил Бан. Впав в расстройство, после того, как узнала, что именно Король Пиратов выдал ее, Лугэри не сопротивляясь сдалась. Пробыв у Сарина (а она попала именно к нему) достаточно длительное время, была освобождена врачом Космофлота, Карэн, которая решила, что освободив приближенную Бана, сможет ему втереться в доверие. Отчалив на спасательной капсуле, Лу попадает к Бану, который рассказывает, что ее захват был частью плана и объясняет план в целом.
На корабль Сарина совершенно нападение тремя неизвестными никому объектами, Лила по случайности попадает в неисправную спасательную капсулу и отсоединяется от корабля.

Вот вроде и все, если что упустила – пишите мне в лс/агент/аську - добавлю.

0



Создать форум ©