~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Регистрация » Анкета Клоэ


Анкета Клоэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:

Клоэлия фон Дрейк

2. Раса:

Человек

3. Возраст:

16

4. Внешность:

Клоэ на первый взгляд очень хрупкая девушка. Черты лица спокойные, чёткие, серебряные волосы коротко стрижены, и лишь по бокам свисают длинные прядки до плеч. Глаза красного цвета. Одевается она довольно свободно: лёгкие футболки и топы, поверх немного растянутые кофты, штаны и кросовки. Всё примрено в коричневых, чёрных, бежевых тонах.
Но на "службе" Клоэлию всегда можно увидеть в форме: юбка со складками из черного дорогого материала, из такого же материала пиджак по фигуре с одной медалью "За храбрость".

5. Характер:

С первого взгляда Клоэ - холодная и неприступная личность, живущая в своем мире. Но на самом деле она чуткая чувствительная натура. Такую Клоэлию знали только родители. Для всех остальных она просто бесчувственная кукла, которая только и может, что командовать и читать книги. Но, познакомившись с ней поближе вам может открыться улыбающаяся жизнерадостная девушка, которая нуждается в поддержке и опоре.

6. БИО:

Клоэ родилась в семье генерала Дрейка. Почти все детство (начиная с 4-ех лет) девочка провела на корабле отца. Корабль был построен через месяц после рождения Клоэ (строительство началось за 4 года до рождения девочки) и был назван в честь любимой жены генерала Дрейка - Сильванны.
Находясь на корабле в "изоляции" от сверстников, Клоэ постепенно ушла в себя, став замкнутым и молчаливым человеком. Единственными друзьями для девушки стали книги из небольшой библиотеки корабля. Клоэ читала все без разбору: от детских сказок до книг по квантовой механике. Но самый главный прикол заключается в том, что Клоэлия помнит обсалютно все прочитанные ей книги.
Когда девочке было 7, ее мать убили пираты. С тех пор она просто лютой ненавистью ненавидит всех пиратов и старается их истреблять по мере надобности. в 8 ей даже удалось пристрелить одного пирата, который хотел ограбить грузовое судно. Так получилось, что именно на этом судне Клоэлия вместе с отцом следила за неприкосновенностью ценного товара. Когда совершили нападение, отец спрятал девочку, а сам побежал останавливать приступника. Когда Клоэ услышала стон отца, она выбежала и взяла первый попавшийся пистолет. Перед ее глазами открылась жуткая картина: море крови, несколько трупов и отец Клоэ, раненный в ногу. Когда девчушка прибежала, пират стоял с приставленным дулом пистолета к виску ее отца. Тогда Клоэ выстрелила, но промахнулась и попала по трубе с горячим паром, которая находилась как раз над пиратом. Струя горячего пара "вылилась" на "нарушителя закона" и его орестовали. В последствии Клоэлии дали медаль "За храбрость".
В 13 Клоэ отдали в школу. там ее редко называли по имени, а если и звали, то только учителя. Ребята же ее звали "ходячей энциклопедией" и т.д. Школу девушка закончила экстерном, за два года выучив и здав экзамены. С 14 до 15 прошла спец подготовку школу космической полиции и в свои 16 лет занимает пост Командуещего Космофлота

7.Профессия:

Командующий Космофлота

8. Статус:

А можно я потом придумаю?))

9. Связь с вами:

371975452

10. Правила читали?:

Да

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Регистрация » Анкета Клоэ


Создать форум ©