~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Сильвана


Сильвана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Корабль Клоэ.
Корвет - небольшой, маневренный, слегка вооруженный космический корабль. По своим размерам, этот класс меньше чем класс фрегат. Тем не менее корветы можно встретить в всех областях использования космических кораблей, от транспортных перевозок до участия в боевых столкновениях.

0

2

Клоэ стояла в машином отделении и смотрела на холодное космическое небо, усыпанное мирриадами звезд.
Повреждения на корабле незначительные..На ремонт корабля потребуется не более дня.. - проговорил механник, вытирая грязные руки тряпкой. Клоэ нахмурилась, вспоминая недавлюю стычку с пиратским кораблем.
Хорошо, Матиос.. - тихим голосом проговорила Клоэ, оборачиваясь и смотря на механника. - Где еще есть повреждения, кроме как тут? - выражение лица оставалось серьездным.
Больше нигде. - Матиос прошел мимо Клоэлии и осмотрел одну из труб.
Хорошо..Работай. Я скоро проверю, ка идут дела. - с этими словами Матиос отдал честь юной капитанше и продолжел осматривать трубу.
Клоэ пошла в сторону кабины пилота.
Капитан, к нам поступил сигнал о помощи с одного из наших кораблей. - отдав честь, протараторил ее главный помошник, держва в руках электронный блокнот.
Клоэ, снова нахмурившись, пошла быстрее.
С какого? - холодный голос Клоэ невольно заставил помошника вздрогнуть.
С крейсера Космофлота, на котором находится Сарин - несчастный еле успевал за своей начальницей.
Клоэ, в сердцах выругалавшись, свернула к кабине пилота и, открыв дверь, прошла и села за "руль". На радарах мигали три красных огонька, недалеко от "Сильваны".
Ксо..Как же они умудрились напароться на пиратов? При первом удобном случае выскажу все то, что я думаю о Сарине. - Клоэ перевела взгляд с родаров на показатели топлива.
Лион! Держи курс сюда! - Клоэ пальцем указала точку на карте.
Есть!
Марк! Как там у нас с боеприпасами? - девушка быстро подошла к высокому мускулистому мужчине.
Думаю, такое количество противников выдержим!
Отлично! - Клоэ отдавала приказы бысто и четко, словно занималась этим не месяц, а всю жизнь. Ее главный помошник только диву давался, как такая юная девушка могла попасть на их корабль в качеству капитана?
Клоэлия села на одно из кресел пилота, пристегнулась, отдала приказ всем занять свои места и нажала на "волшебную" кнопочку "Сверхзвукового режима". Через несколько секунд они уже были рядом с местом стычки. Увидев три вражеских корабля, Клоэлия снова в сердцах выругалась.
Капитан, что это за корабли? - спросил помошник, нервно теребя электронный блокнот.
Если бы я знала - сказала. Кстати, что это там отсаединилось от каробля? - голос, холодный и безразличный, как всегда, еще больше наколял атмосферу в кабине пилота.
Видимо спасательная капсула.. - неуверенно проговорил помошник.
Отвечай четко и ясно! Это спасательная капсула вида M54TH. Такие капсулы перестали выпускать три года назад из-за их частой неисправности. Возможно, в этой капсуле кто-то находится. Макс! Захватом притащи эту капсулу на корабль.
Есть!
Марк! Зарежай ракетницы! - при последнем слове Клоэ, эти самые три неопознаных летающих объекта открыли огонь по крейсеру Космофлота.
Корвен выпустил пару самонаводящихся ракет и разбил два вражеских корабля. Последний, видимо, осознав ситуацию, быстренько "собрал монатки" и улетел восвояси.
Я когда-нибуть прикончу Сарина собственными руками.. - прошипела Клоэ, вставая с кресла. - Пойдите посмотрите, кого там с капсулой принесло и пошлите запрос на крейсер Космофлота..Пора мне высказать мои мысли по поводу этого гада.. - с последними словами Клоэлия развернулась и вышла из кабины пилота.

(/Крейсер Космофлота/)

Отредактировано Клоэ (2008-06-01 22:51:40)

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Корабли » Сильвана


Создать форум ©