~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Регистрация » Анк о Кейдже.


Анк о Кейдже.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: (Имя должно совпадать с ником на форуме, а то назовётесь Васей, а в игре будете Катей, ищи вас потом...)
Кейдж
2. Раса: (прогуливаемся в Расы )
Люд
3. Возраст: (так же посмотрев в Расах)
26
4. Внешность: (можно картинкой, но аватара не подойдёт)
Не хитрый такой человек. Вмеру накачан. Ходит в очках с прямоугольной оправой. Волосы серебристые, длинные. Лицо слегка вытянуто, черты лица прямые, но не строгие. Прямой нос. Глаза ярко-голубые. Странная улыбка на лице. Ходит в... чёрном костюмчике. Вообщем всё как на аве. Только ещё за спиной потрфельчик, к которому пристёгнут пулемёт М134 http://i027.radikal.ru/0806/64/5945a953e617.jpg и в самом портфеле пулемётная лента. Хватит на 20 минут беспрерывной стрельбы (Это при темпе стрельбы 5000выстр/мин ). Конечно весит это прилично. Вес пулемёта только 18.8 кг. Так же таскает с собой катану.
5. Характер: (не менее 4-х строк)
Ну... Человек то со странностями. Не зря его в психушку то упекли пару раз. Беспречинно смётся и улыбается. Улыбается всегда. Не воспринемает чьи-либо приказы. И вообще мало кого слушает. Безбашенен и беззаботен. Мало о чём или о ком думает. Тем неменее из него не плохой стратег. Но он этим пользуется редко. Так же, он в меру глуп. Иногда влипает в глупые ситуации, но это его не пугает. Он этого и не понимает вовсе. Редко когда бывает серьёзным. Раздвоением личности не страдает. Но не сказать что он полный пофигист или идиот. Нет, он умеет быть нормальным когда захочет, но пока просто не хочет.
6. БИО: (не менее 6-и строк)
Родился он не в этой галактике. Там было по ближе к земле. Рос в нормальной семье. Но повёлся не с той компанией. Пыталсиь отравить наркотиками, но получилось так, что наркотик повелял только на мозг. Долго он мучался от головных болей, пока в один момент и не съехал с катушек. Родители хотели ему помочь и отвезли к доктору. Тот отправил его в психбольницу. Но Кейдж сбежал оттуда через некоторое время. Его поймали, когда тот спорил сам с собой, что ему купить: Марс или сникерс и даже подрался сам с собой. Во время второго прибывания в психушке, добился успехов. Но не излечившись доконца вновь сбежал. Нашёл себе нехитрую работу на складах. Стырил там пулемёт и патроны и свалил в касмические просторы. Долго скитался и вот прибыл он в Греческую. Не знал где остановиться, чем занятся. И пока сидит без дела.
7.Профессия: (любая из ныне существующих)
А какие есть? Ладно, я просто... путешественник... наверное.
8. Статус: (по собственному желанию)
Псих с Пулемётом системы Гатлинга!
9. Связь с вами: (ЛС не принимаются)
ICQ  451049817
10. Правила читали? (Я всё равно узнаю...)
да.

Отредактировано Кейдж (2008-06-03 14:53:06)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Регистрация » Анк о Кейдже.


Создать форум ©