~Греческая вселенная~

Объявление

Доброго времени суток...
Рады приветствовать вас на нашем форуме, читайте описание и вступайте в игру! Форум вновь работает, имеются обновления в сюжете (спасибо Кристобалю).
Срочно необходим САРИН (читаем-с "роли").
Набор пиратов закрыт! (но можно занять роли Каролины и Курта). Зато будет рады участникам Космофлота =)
Время:
Полдень, середина лета.
Погода:
Жарко, солнце палит нещадно. В космосе, как и всегда, "прохладно"...
Время будет меняться каждые три дня, не забывайте следить^^ Для тех, кто в космосе, время особую роль не играет...
Объявление:
Так-с, ну, не забываем про форум, начинаем его возрождать =))
Появились новые дополнительные поля, просьба заполнить.
Действия в игре:
Юна, Атеим и Амира все еще на корабле, Ами так вообще не в настроении, Юна спит...Атеим... вот зараза, обещает шататься за пленницей ВЕЗДЕ... бессовестный...
Кристобаль Скаванда и Лугэри - на "Каролине". У Лу и Кристобля философский или не очень, диспут. Скаванда - та болтает с Каролинкой...
На корабль Сарина было совершенно нападение, но Клоэ пришла на помощь своему струднику. Теперь ему придется какое-то время побыть на корабле главнокомандующей... Кто знает, чем они там будут заниматься? ^^
Тем временем, капсула с Лилой направляется прямо к "Каролине". Выйти на связь девушке вряд ли удасться...
Навигация:
Законы
Описание мира
Роли
Шаблон анкеты
Реклама
Баннерообмен
Топ-рейтинг:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Русский Топ http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Жилые территории » Центральный рынок

Центральный рынок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот рынок совершенно легален по отношению к остальным... продают предметы быта...

0

2

Юна как обычно гуляла по рынку высматривая ценные вещи. "Так-с, что сегодня будет интересного?" Вдруг она заметила толпу народа. "Вот, там должно быть что-нибудь интересное!" Юна подошла к толпе и встала на носочки высматривая интересное. "Ну ка, ну ка, что там у нас? Аха! Сегодня точно мой день!" Она заметила очень красивую, но не большую вазочку, достаточно дорогую на первый взгляд. "Осталось её только забрать!" Юна мигом пролезла через толпу, забрав вазу, и полезла обратно, но вдруг её кто-то схватил за хвост.
- Куда это ты собралась? - Сказал прадовец, который схватил её за хвост. Юна повернулась, улыбнулась и ответила: - Я забираю этот товар! - Она ударила продовца по руке, освободив свой хвост и рванулась вперёд.
- Стой воровка! - Закричал продовец и побежал следом за девушкой.
- Мня не воровка, я одалживаю не на определённый срок! - Крикнула Юна и побежала дальше, на её пути встало два мужика, достаточно крепкие в телосложении.
- А ну стой! Сказали те водин голос и скрестили руки на груди.
- Зачем останавливаться-то? - Улыбнулась Юна и подкинув верх вазу, запрыгнула на мужиков и встала на руки. - Если я не хочу останавливаться, то меня невозможно остановить! - Она маргнула им и спрыгнув, поймала вазу и побежала дальше. - Ещё увидимся! - Крикнула она и побежала в таверна "Приозёрная".

0

3

Тут кто-то схватил Юну за руку, как оказалось позже, это был один из приспешников пиратов, этот человек отдал Юны записку на её имя, в которой было написано: "Клуб Третий, сегодня вечером, явка обязательна, твоя проблема, как добираться будешь...P.S. И не забудь забрать девушку из "Приозёрной, хзяин тебе её покажет...""

Отредактировано Бяка-закаляка (2007-12-22 13:56:05)

0

4

Юна прочитала записку и продолжила путь в таверну. "Ну хоро, что не за хвост, а то уже болит. Так Клуб "Третий"? Интересно зачем? И каким образом я туда попаду? Ладно с этим я разберусь, в конце концов одолжу корабль и улечу. А что за девушка в таверне? Даже имени не написано. Ладно сделаем как написано, спросим у хозяина. Блин даже по веселиться нормально нельзя." - Эй! Стой!! - Крикнул прадовец, у которого Юна заброла вазу. Юна повернулась и илыбнулась. - НЯ? Ты? -
- Да я! Стой! - Крикнул тот и побежал к ней.
- Нет! - она маргула к нему и убежала в таверну.

0

Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Жилые территории » Центральный рынок

Создать форум.