~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Жилые территории » Центральный рынок


Центральный рынок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот рынок совершенно легален по отношению к остальным... продают предметы быта...

0

2

Юна как обычно гуляла по рынку высматривая ценные вещи. "Так-с, что сегодня будет интересного?" Вдруг она заметила толпу народа. "Вот, там должно быть что-нибудь интересное!" Юна подошла к толпе и встала на носочки высматривая интересное. "Ну ка, ну ка, что там у нас? Аха! Сегодня точно мой день!" Она заметила очень красивую, но не большую вазочку, достаточно дорогую на первый взгляд. "Осталось её только забрать!" Юна мигом пролезла через толпу, забрав вазу, и полезла обратно, но вдруг её кто-то схватил за хвост.
- Куда это ты собралась? - Сказал прадовец, который схватил её за хвост. Юна повернулась, улыбнулась и ответила: - Я забираю этот товар! - Она ударила продовца по руке, освободив свой хвост и рванулась вперёд.
- Стой воровка! - Закричал продовец и побежал следом за девушкой.
- Мня не воровка, я одалживаю не на определённый срок! - Крикнула Юна и побежала дальше, на её пути встало два мужика, достаточно крепкие в телосложении.
- А ну стой! Сказали те водин голос и скрестили руки на груди.
- Зачем останавливаться-то? - Улыбнулась Юна и подкинув верх вазу, запрыгнула на мужиков и встала на руки. - Если я не хочу останавливаться, то меня невозможно остановить! - Она маргнула им и спрыгнув, поймала вазу и побежала дальше. - Ещё увидимся! - Крикнула она и побежала в таверна "Приозёрная".

0

3

Тут кто-то схватил Юну за руку, как оказалось позже, это был один из приспешников пиратов, этот человек отдал Юны записку на её имя, в которой было написано: "Клуб Третий, сегодня вечером, явка обязательна, твоя проблема, как добираться будешь...P.S. И не забудь забрать девушку из "Приозёрной, хзяин тебе её покажет...""

Отредактировано Бяка-закаляка (2007-12-22 13:56:05)

0

4

Юна прочитала записку и продолжила путь в таверну. "Ну хоро, что не за хвост, а то уже болит. Так Клуб "Третий"? Интересно зачем? И каким образом я туда попаду? Ладно с этим я разберусь, в конце концов одолжу корабль и улечу. А что за девушка в таверне? Даже имени не написано. Ладно сделаем как написано, спросим у хозяина. Блин даже по веселиться нормально нельзя." - Эй! Стой!! - Крикнул прадовец, у которого Юна заброла вазу. Юна повернулась и илыбнулась. - НЯ? Ты? -
- Да я! Стой! - Крикнул тот и побежал к ней.
- Нет! - она маргула к нему и убежала в таверну.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Жилые территории » Центральный рынок


Создать форум ©