Самый нелегальный рынок во всей вселенной... торгуют всеми запрещёнными веществами, людьми и другими существами...
Рынок №2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-13 16:37:34
Лугэри быстро шла мимо рядов. Рабы, антиквариат, новейшие украденые технологи - все это совершенно не интересовало ее.
"Да где же этот хмырь?!"
Лу искала срди людей ее самого осведомленного информатора, шпиона и разведчика. Пиратка надеялась, что он сможет утолить ее люопытство, и рассказать про это страное оружие. Но, конечно, она не собиралась никому рассказывать, что это оружие было при ней.
"Так-с... У меня есть два варианта: подчиниться приказу Бана, и соответственно выжить, или же не подчиняться Бану, но попасть в немилость всех пиратов... Тогда мои шансы выжить будут равны... нулю. Отличный расклад."
Лугэри продолжала искать, как впереди мелькнула знакомая фигура. Рванув в ту сторону, она убедилась, что не ошиблась.
- Ну здравствуюй... - Лу очутилась за спиной своего знакомого - может поговорим?
Парень средних лет усмехнулся, и показал рукой на скамью, куда они и сели.
- Мне бы хотелось выяснить что-нибудь о самых новых и опасных разработках... Об оружие...
И началась длительная беседа.
Поделиться32008-01-17 14:09:30
Пиратский мир - это как осиное гнездо, везде иголки да колючки. Так и сейчас кое-кто лишний, услышав реплику молодой пиратки, навострил уши, скрываясь неподалёку. Этот человек работал только ради себя, проблемы остальных его не заботили... Что поделаешь, русалочьи амбиции всегда берут своё...
Отредактировано Бяка-закаляка (2008-01-17 14:10:25)
Поделиться42008-01-20 18:40:33
Лу, так ничего важного и не узнав, пошла прочь.
"Надеюсь, что смогу выяснить больше...Но где? Наверно стоит пойти на следующую точку..."
Лугэри, к сожалению, не знала, что именно об этом новом оружие ей нужно узнать. И, что именно оно из себя представляет. Но то, что она собралась его изучить, а только потом исполнить приказ Бана, она уже решила точно.