~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Жилые территории » таверна "Приозёрная"


таверна "Приозёрная"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

по названию ясно, что таверна стоит на берегу озера, где, по слухам, обитает дракон... но это всё враки)))
Хозяева таверны добрые... воры... за ночег берут мало, но ночью обчистят вас почти до нитки))

0

2

Скаванда бегала от одного столика к другому, без передыха.  Сегодня было особенно много посетителей в таверне.
Девушка не успевала сама даже перекусить, она безумно устала. А заказы всё так и поступали - кому-то принести ложку, кому-то надо было отнести заказ, кто-то был не доволен обслуживанием, кто-то требовал счёт...  Скаванда мельком посмотрела в окно. "А на улице уже всё снегом замело.." Девушка взглянула на часы.
"Полчетвёртого. Ещё полтора часа и этот кошмар кончится... Придёт хозяин, выдаст зарплату за месяц... Как всегда попробует обсчитать меня. Да, ужасные жлобы... Но выхода нет, придётся пока тут горбатиться." - Ай!
Мысли девушки прервались, потому что ещё кто-то грубо толкнул в плечо.
- Простите! Пока вы тут просиживаете штаны, я вообще-то уже несколько минут назад попросил принести стакан воды!! Неужели это так тяжело и занимает 10 минут?! - Рядом с девушкой стоял высокий мужчина, лет 40.
- Да, извините пожалуйста! Сейчас я всё сделаю.

0

3

Мужчина всё же остался недовольным, поэтому, грубо вырвав стакан из рук Скаванды, выпил его и ушёл, не оставив чаевых и что-то сказав хозяину таверны. Хозяин сразу помрачнел и что-то ответил. О чём они беседовали, так и осталось тайной, но в последующие два дня в таверне сменилась вся прислуга... кроме Скаванды...

0

4

Юна вошла в таверну, крепко прижав вазу к груди. "Так, сначало покушаем, а потом спросим у хозяина про девушку" Она листала меню одной рукой, другой крепко держала вазу. - Ладно, обойдусь пока кофем, потом нормально покушаю. Мне пожалуйста кофе! - Пронеслось по таверне. Юна расслабилась на стуле, так же держав вазу крепко.

0

5

Юна смотрела на вазу и дёргала ушками, через несколько минут хозяин принёс кофе. - Эм... Вы хозяин этой таверны? - Она посмотрела на хозяина.
- Да, а что такое? - Спросил тот и посмотрел на девушку.
- Ну, просто... - Юна начала рыться в карманах. - А, вот! - Она протянула записку. - Что это за девушка? - Хозяин прочитал записку и указал на девушку, которая стояла около столика. - Вон она, и её зовут Скаванда. - Хозяин отдал обрано записку и ушёл. "Скаванда значит и её мне надо звбрать? Для каких целей? Ну да ладно, сделаю как написано" - Юна сделала глоток кофе, посмотрела на девушку и крикнула: - Скаванда! Подойди сюда! - Она продожала смотреть на девушку, махав хвостом.

0

6

- Это вы мне? - Обернулась, ошарашенная поведением мужчины девушка.
"Ну вот... Сейчас закажет полменю, а мне бегай потом... Хм. Только странно, откуда она знает как меня зовут?... Ладно, неважно.."

0

7

Юна тупо посмотрела на девушку. - Но не меня же Скаванда зовут! -Девушка выпила кофе и сказала. - Ты сейчас сильно занята? - Она подошла к Скаванде и сильнее стала держать вазу в руках. - Если да, то ответ обоснуй, если нет то это будет великолепно. "Хотя мне-то какая раздница что она ответит? Всё равно пойдёт со мной!"

0

8

- Да-да... Я ОЧЕНЬ занята! - Девушка побежала к позвавшей её парочке. Выслушав их длинный заказ, Скаванда побежала на кухню и вернулась с несколькими тарелками и подносом.

0

9

Юна раздражённо прижала уши, подошла к Скаванде, взяла её за руку и вышла из таверны. - Мне всё равно что ты занята, я забираю тебя с собой! - Юна увидела стоящий космический корабль, а около него стоял мужчина. - НЯ! А вот и транспорт! - Девушка подбежала и ударила мужчину по голове. - Вот и готов! Залезай! - Юна подтащила Скаванду к кораблю. - Давай быстрей!

0

10

- Что? Что... как? КУДА? - Джен вырвала руку и отбежала на несколько метров.

0

11

- Не валяй дурака! Ня! Давай в корабль! - Юна аккуратно положила вазу в корабль. - Давай в корабль! - Девушка подошла к Скаванде взяла её за руку и закинула в корабль. - Ладно, полетели нам надо поспешить, а то с тобой я опаздаю! - Юна подняля в воздух корабль и полетела в город Геба на планете Гера.

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Жилые территории » таверна "Приозёрная"


Создать форум ©