~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Широкая, полноводная река, по которой сплавляют товар для рынков...

0

2

Лу остановилась возле реки, и невидящим взглядом стала смотреть в даль... "1. Куда прятать? 2. Где он его украл? 3. Что оно из себя представяет? 4. Что же мне с ним делать? Могу подчиниться Бану, послушно спрятать... А могу использовать в своих целях... Но за это... Да, Лу..."
Наблюдая за течением Леты, Лу так и стояла, не в состоянии в данный момент выбрать свой дальнейший путь.

0

3

Вскоре, пиратка резко повернувшись направилась к своему кораблю. Четкого плана действий у нее так и не появилось, но свой пут она уже наметила.
"Смысл был покидать Геру? Хм... Хотя... Может и не там... Но теперь разницы мало..."
Лу стала прикидывать, куда могут отправиться ее коллеги, одновременно прикидывая свои шансы пересечься с ними раньше времени.
"Так-с... С Атеимом сравнително легко... Насколько я знаю, он имеет связи со здешними изгоями. И скорей всего думает, что об этом никто не знает..." - Лугэри усмехнулась - "...поэтому, логично предположить, что именно к ним он и обратится. Ну, идея хорошая. Не стану отрицать. Юна... не знаю о ее связях... За ней гораздо труднее уследить... Это лишь на первый взгляд, что молчаливых и таинственных, как Атеим сложно понять. На самом деле наоборот. Какая же я получаюсь предсказуемая! Не удивлюсь, если Бан уже проссчитал вероятность моего предательства, и готовится к этому..."
Лугэри, все так же усмехаясь прдолжала идти, планируя свои дальнейшие действия.
"Главное, чтобы никто не высчитал мои действия."

0



Создать форум ©