~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Главня улица


Главня улица

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Людей довольно много, все куда-то спешат... на очередную процедуру, видимо...

0

2

Выйдя на улицу, Амира, не торопясь, направилась в сторону космодрома, попутно разглядывая газету, купленную в кафе. Она искала предложения работы. "Таааак... стриптиз-бару требуется танцовщица... фиииии! Ни за что! Смотрим дальше... Хм, в музыкальном театре? Нееее... не пойдёт... дальше...ничего нет! Обидно!" Барсик затормозила."Ну и что же мне делать??? Опять торчать целыми днями дома??? Нет, это скучно! Решено: еду в турне!"

0

3

Атеим не спеша прогуливался по улице,любуясь красотами города:
"Как же давно я здесь не был....Здесь стало еще красивее чем раньше..Как жаль будет его снова покидать..."

0

4

Но откинув все мысли,он направился к космопорту.

0

5

Девушка не спеша прогуливалась по городу.на нос капали редкие,очень редкие капли начинающегося дождя.Было скучно и от нечего делать и Лила,не имея конкретного пункта назначения,просто шла по улице.
"И почему именно сегодня Зара должна быа поехать к бабушке...Ну скучно же ведь!!Я скоро волком буу выть на луну.Может позвать Мрака к себе или пойти с ним погулять?хотя наверное плохая идея,меня потом сама Зара прбьёт из-за него..."

0

6

- Ай!! - раздался вдруг крик сверху, и на девушку откуда не возьмись упал парень. Он был одет в военную форму Космофлота, и как он умудрился упасть на Лилу, неизвестно. - Ииизвините... - пробормотал он, стремительно краснея.

0

7

Лила естественно придавленная парнем,ударилась больно об асфальт.Она встала потирая ушибленую голову.
-Да,ничего,-Лила тоже покраснела,-И угораздило вас так...
"День кончается здорово..Не считая лишних синяков..."

0

8

- Ещё раз спасибо... - парень в форме протянул Лиле руку, помогая подняться. - Извините, из-за меня вам предстоит большая стирка... скажите, я могу чем-то искупить свою вину?

0

9

Девушка засмущалась.
-В принципе нет...
"А чем может искупить вину-то??Что-то я тормажу..."

0

10

- Тогда позвольте мне хотя бы  проводить вас до дома... Я очень перед вами виноват... - тихо попросил парень, на самом же деле это был капитан главного полицейского крейсера, прибывшего сюда для осмотра города, где, по слухам, скрывался от закона Бан... "А уж когда я до тебя доберусь..." Сарин сжал кулаки.

0

11

-Ну впринципе можно...А разве у вас нет важных заданий,вы ведь из Космолота!Не та ли?-девушка вопросительно посмотрела на парня.
"Как же странно..Меня парни никогда домой не рвались проводить..Откуда же теперь, такое рвение?"

0

12

- В том-то и дело, что у меня задание:провожать всех девушек указанного возраста, телосложения и внешности до дома... Видите ли, по нашим сведениям, на эту планету сегодня прибыл один очень известный пират, который похащает девушек, похожих на вас... Поэтому я прошу разрешения проводить вс до дома! - отрапортавал Сарин. "Идиот, ты проболтался! Идиот!" Бледнея на глазах.

0

13

Атеим не спеша прогуливался по улице после того,как спрятал план.

0

14

Бледность спалла с лица, как только Сарин увидел неторопливо прогуливавшегося по улице... пирата! Перед глазами замелькали листовки с приказами... Доставить живым... Живым! "Ксо, а я, как назло, уже на одном задании! Что ж, придётся совместить..." Резко развернувшись, он схватил Лилу за руку.
- Только ради бога, ни слова! Иначе погибнете и вы, и я!

0

15

-Вы-тохо сказала Лила,-Вы что псих??Какой пират,какие девушки??Может престанете врать?Я,да ни кому я не нужна!!!!И вообще пустите меня!
"Не,ну наглость!на глазах врать!Ну пираты.Да ни кто меня похищать и не собиратеся!Парень не в своём уме.Может Зару да,но не меня!"

0

16

"Девушка замкнута..." про себя отметил капитан корабля, а вслух только сказал:
- Ну почему же? Вы привлекательны, и даже очень! И вы мне нравитесь... - опуская голову и понижая голос. "К чёрту пирата, потом с ним разберусь! Вдруг это судьба???"

0

17

Юна спокойно прогуливалась по улице размахивая хвостиком. Вдруг она заметила военного. "Я всего лишь беззащитный барсик и совсем не пират!" Она улыбнулась и прошла мимо человека в военной форме. "Заметишь меня поиграем, не заметишь тогда поиграю я. Если ты конечно захочешь играть" Юна улыбнулась и начала высматривать человека для её игры.

0

18

-Вы что с ума сошли?-она была поражена таким завлением,-Сливаетесь как снег на голову,несёте какую-то чушь,а потом заявляете что я вам нравлюсь!Вам не кажется это великим бредом?
Лила посмотрела на девушку-барсика,которая очень странно посмотрела на них.
"Нелепость какая-то!"

0

19

События начинали приобретать неожиданный оборот. Девушка, похоже, на него просто обиделась, пират куда-то смылся, а девушка-кошка, прогуливающаяся по улице, была смутно знакома. Сарин вздохнул, смиряясь с тем, что девушку придётся отпустить домой одну.
- Хорошо, если вы хотите, чтобы вас похитили, я не буду вам мешать. Ещё раз извините за то, что на ва упал. Прощайте... - с этими словами он отошёл на порядочное расстояние, потом обернулся и тенью последовал за кошкой.

0

20

Девушка пожала плечами и постояв немного на перекрёсте,побрела дальше по улице.Был уче глубокий вечер,но Лиле так не хотелось возвращаться домой,что она просто шла и наблюдала за прохожим,которые вечно куда-то спешили.Так пройдя около 20 метро,она увидела того самого парня,из военного Космофлота.Он наблюдал за..кошкой?
"Опять она...Не странно ли это всё?всё равно интересно..."
Лила пошла за парнем практически след в след и пряталсь за мусырными баками,когда он что-то подозревая оборачивался.Но Лила зашла слишком далеко...

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Главня улица


Создать форум ©