~Греческая вселенная~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Главня улица


Главня улица

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Юна услышала шаги военного. "Значит будешь следить. Ну ладно" Девушка побежала вперёд и наткнулась на двух здоровых мужиков, которых видела на рынке. "А они что тут делают" Юна улыбнулась. - Здрасте!
- Ну привет, воровка! - Грозно сказал один из них. - Верни наш товар!
- Видете ли, я не воровка. Меня попросили взять ваш товар на неопределённое время. А попросил вон тот парень. - Юна указала на военного и улыбнулась. - Все разборки к нему, но не ко мне, я всего лишь выполняю то, что мне сказано.
- Можешь идти, мы с тобой пока ничего не будем делать. - Двое мужиков направились к военному. "Пока? И что значит пока? Вы мне и так ничего не сделаете!" Подумала девушка и спряталась за угол дома, и стала наблюдать.

0

22

Молодые люди направились к Сарину. "Ксо... теперь опять разбираться..." Капитан достал из кармана удостоверение. Значок космофлота оказался неоспоримым пропуском. Парни козырнули и отошли. Сарин же бросил куда-то за спину:
- Лила, я вас вижу, можете выходить... - после чего подошёл к кошке и без предисловий захлопнул наручник у неё на лапе. - Пиратка Юна, вы уличены в краже многих особо важных предметов...

0

23

Атеим,который все это время следовал за военным невольно усмехнулся.Уж слишком все было легко по отношению к военному.Пора было вмешиваться.
Атеим спокойно подошел к офицеру и впрыснул ему ампулу снотворного.После чего деловито обшарил карманы,взял себе на память его оружие и,найдя ключи,открыл наручики Юны:
-И почему ты так легко дала себя схватить? спросил он у барсика.

0

24

"Чёрт!Да что он так легко поддался?Ладно,была не была"
Девушка тихо подкралась к пирату и стукнула его тяжёлой бутылкой из мусорного бака.Отобрав оружие из выпавших рук пирата она направила его на барсика.
-А теперь,ты мне скажешь что это было за снотвороное!?Или получишь пулю в лоб!Отвечай!

0

25

Атеим лежал медленно приходя в себя:
"Вот черт...Я же ее видел..И недооценил ее....Старею....."
Собравшись с силами,пират,насколько это было возможно,бесшумно встал,вытащил нож,и приставил его к горлу девушки:
-И что же вы теперь предпримите?

0

26

Юне стало скучно смотреть на Атеима и девушку. - Вы тут разбирайтесь, а я поиграю! - Она отошла на несколько шагов, как вдруг снова наткнулась на двух мужиков. - Ня!! Да когда вы от меня отстаните, а? - Юна запрыгнула на шею одному из мужиков, но он схватил её за ноги, второй тем временем полез снимать Юну с друга. - Вот теперь ты не убежишь. - Улыбаясь сказал один из них.
- А-а-а!!! Атеим помоги мне!!! - Юна начала дёргаться и вырываться, но ничего не помогало, схватка у мужика была сильная.

0

27

"ну да...Конечно,как всегда."
-Пожалуй самое банальное,-сказала девушка и что есть силы ударила пирата в пах,кулаком,-потому что,у мужиков лишь два слабых места:это голова и пах.
Она отбила из его рук ножик и отшвырнула его в сторону.

0

28

Не обратив внимания на удар,он заметил,что его знакомая нуждается в помощи.Быстро,но аккуратно,Атеим оттолкнул девушку,и тенью метнулся на помощь Юне.Подхватив с земли нож,он моментально перерезал одному из них горло.Второй,удивленно и со страхом посмотрев на него,собрался набросится на него,но пират ударил его в лицо в воткнул нож прямо в сердце,по самую рукоять.
После довольно мрачно посмотрел на Юну:
-Ты хоть понимаешь,сколько ты мне будешь должна?!И как ты будешь расплачиваться?!

Отредактировано Атеим (2008-01-16 20:49:47)

0

29

-Не честно!-сказала девушка и прицелившись кошке в руку,выстрелила.
"Не люблю барсиков"
После чего не обращая внимания на пирата,села рядом с парнем.
-Ну,угораздило тебя так вляпаться Лила...-сказала она размышляя над тем,что теперь делать с военным.

0

30

- Ня! Больно же! - Юна подбежала к девушке, забрав пистолет сунула его к себе и поцарапала девушку. - Вот так! - Юна посмотрела на Атеима и подбежала к нему. - Не бойся, я отплачу! - Она схватила Атеима за шкирку и побежала по улице. - Извини, это я виновата. Если бы не я ты бы чувствовал себя лучше. - Юна побежала быстрей и скрылась в пустом переулке. - Только я не знаю что делать. - Она грустно посмотрела на пирата.

0

31

-Ну погоди...Мы ещё с тобой встретимся,барсик.Твою за ногу,-она провела по царпинам на лице,-Ладно,не важно.Щас надо позаботиться о нём,-она посмотрела на парня,который наверное так и проваляется ещё часа два.

0

32

Сарин застонал, приходя в себя. "Идиот, как так можно было проколоться?! НеТ, ну я же его видел! Балбес, и это всё, на что ты способен, капитан?!" мысленно отчитывал себя парень, открывая глаза.
- Вы? - удивлённо спросил он, смотря на Лилу. - Боже мой, что у вас с лицом? Это Юна? - он провёл рукой по щеке девушки. Потом вдруг поднялся. - Идёмте, я не знаю, насколько заразны когти барсиков, но лучше перестраховаться. На корабле есть медик, ей лучше знать. Идёмте и не спорьте, пожалуйста, со мной, дома у вас таких лекарств не найдётся... - он взял Лилу за руку и повёл прочь с главной улицы.

0

33

Юфа со спокойной душой шла по улицам. На плече у нее сидела куница Лина и с любопытством все разглядывала. Сейчас девушка думала о своем и ничиго не видела и не слышала, зато Лина перебиралась в одного плеча на другое, осматривая все. Сейчас Юфа погрузилась в свои мысли и выходить из них пока не собиралась.

0

34

Один из молодых людей, которых так коварно попытался убить Атеим, неожиданно вытянул руку вперёд и схватил проходящую мимо девушку за тонкую лодыжку и прошептал:
- Передайте Тайрин, что я был верен ей до конца... Она на Клио, в библиотеке... письмо в кармане... - после чего глаза говорившего помутнели, а рука так и осталась сжимать ногу девушки.

Отредактировано Бяка-закаляка (2008-01-19 16:25:15)

0

35

Атеим открыл глаза и сумрачно поглядел на Юну:
-Ладно,а теперь рассказывай за что на тебя напали?

0

36

Юна посмотрела на Атеима. - Эм... Ну всего одолжила на неопределённое время дорогую вазу и всё, вот впревый раз я от них избавилась, а на этот раз попалась. - Она прижала уши. - Извини. Надо найте где-нибудь больницу. - Она встала и начала смотреть по сторонам.

0

37

-Пойдем,я знаю одну поблизости... сказал Атеим раненой кошечке.

0

38

- А я уже нашла. -Она улыбнулась, взяла руку Аиеима и закинула её на шею. Они вышли из переулка и пошла по улице. Юна заметила девушку с куницей и прошла мимо неё, смотря коварными глазками. "Вот ещё человек для игр. Надеюсь ты не уйдёшь, а то я лишусь последнего развлечения" Подумала девушка и направилась в больницу.

0

39

Юна и Атеим вышли из больницы и шли по главной улице. - И что я теперь буду делать с моей перевязанной рукой? - Она смотрела на руку. - Мне же не удобно! - Юна начала снимать повязку с руки. - Слушай, а что если нас заметят, что мы будем делать? - Она вопросительно посмотрела на Атеима.

0

40

-Мы просто отправимся в космопорт,и улетим с этой плаеты,пока страсти не улягутся.. сказал Атеим Юне,спокойно идя,но готовясь к любой неожиданности.
-Кстати не снимай пока что повязку...Кто знает,что может случится..

0


Вы здесь » ~Греческая вселенная~ » Геба » Главня улица


Создать форум ©