Таверна одного из игроков... описание чуть позже...
Таверна "Лунный свет"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-20 17:28:11
Лу со скучающим видом попивала кофе. К счастью, она не была "знаменита", и могла позволить себе такое времяпровождение.
"Хм...интересно, а зачем я здесь? Своевременный вопрос, конечно...Мда..Нет, оружие-то понятно, ну а кроме? Как всегда - ответа нет...Ну и ладно...Я не ожидала, что мы так быстро доберемся... Придется ждать вечера...И, конечно, надеяться,что тут меня не разыскивают...Хотя, по моим данным нет.."За окном погода не радовала, именно поэтому Лугэри решила спрятаться в этой таверне. Хотя, желание выпить кофе, тоже сыграло роль...
"Главное, дождаться вечера..."
Поделиться32007-12-21 14:00:26
К девушке, скучающе сидящей у окна, подошла официантка, и спросила её:
- Простите, вы случайно здесь не по поводу оружия? Да? Тогда возьмите вот это... - девушка быстро сунула в руки Лу небольшой листок бумаги, свёрнутый вчетверо. На нём небрежным мужским почерком было написано: "Я на Гере, встречаемся, где обычно...P.S.забивай места для двоих, я кого-нибудь найду...)))" Обычным местом встречи всех пиратов на Гебе был клуб Третий, хозяин которого уже который год числился в розыске, и лишь пираты помогали его не обнаружить.
Поделиться42007-12-21 15:59:13
Все с тем же скучающим видом Лу прочла письмо. Хоть девушка и не менялась в лице, в душе она торжествовала...
"Отлично, не придется теперь тут просиживать до вечера! Великолепно..."
Допив кофе, девушка бросил пару монет на стол, так как светиться не хотелось, и вышла и таверны.
"Эх...только вот кофе хотелось выпить спокойно....ну да ладно, я вернусь..."