1. Имя, фамилия: Юфа Рейдел
2. Раса: Человек с магическими способностями
3. Возраст: 97 (Сколько лет прошло, а все отныкиваюсь, что мне 15.)
4. Внешность:
5. Характер: Юфа очень веселая и добрая девочка. Любительница глупых шуток. Она не любит вести дом в порядке и часто в ее комнате можно увидеть бардак, а ночью она часто падает с кровати. Тем не менее она очень привлекательная и приятная характером девушка. Она отлично проявляет себя в спорте и магии. Любит задираться и прикалываться. Но ее почти не интерисуют обычные люди, а только гости из будующего и космические пираты. Еще она ладит с животными.
6. БИО: Будучи маленькой в Юфе уже проявлялись задатки человека-мага. ее родители были удивлены, хотя они не были некем иным как пьяницами. Однажды отец Юхи убил свою жену, а потом покончил жизнь самоубийством и девочка осталась идна и пошла в моностырь (даже в будущем есть монастыри. Во!). Там она отслужила 4 года и только потом приступила к изучению магии. Легче всего ей удавалось лечение, нежели все остальное. Поэтому она стала магом-медиком и пошла работать в больницу, где работает и по сей день. Но она все равно знает как защитную так и атакующую магию, но лучше всего она проявляет себя в медицине. Она является экспертом я ядах и легко может определить его состав и извлеч. Но все равно всю жизнь Юфу окружали убийства и часто они происходили из-за нее, но она не хотела этого, но ведь это происходит..
7.Профессия: Врач
8. Статус: ~Подруга зверей~
9. Связь с вами: 541578
10. Правила читали? Эм... Правило Ньютона - Лейбница... А? О чем это я? А да! Читала))
Отредактировано Yuufa (Юфа) (2008-01-15 16:28:50)