ну, сказать, что очень хорошая, нельзя, но детям в ней нравится...
Школа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-03 08:09:58
Наконец, после множества попыток Сарина забрать у девушки сумку, они подошли к школе. Сарин сразу же спросил, где кабинет директора и шмыгнул туда, велев Лиле ждать его прямо здесь. Пока он мотался туда-сюда, к Лиле подошола девушка, её лучшая подруга, Зара, и томным голосоком поинтересовалась:
- Лил, а кто этот симпатичный юноша? Твой парень?
Поделиться32008-02-04 20:00:03
Лила растерялась.Сарина назвать еёпарнем нельзя было,но и сказать подруге про каких-то иратов,пиратов-барсиков и такой ерунде было смешным.Она всё ранво не поверит.
- А,вот это, -девушка слегка мотнула головой в сторону кабинета деректора, - нет!Боже упаси!!Это знакомый родителей,мама меня с ним посылает ну...в этот,в другой город,кое-что ей привезти оттуда.
" Наглость вперёд меня родилась,а враньё мой самый лучший друг! " Подумалось девушке,когда она нагло врала подруге.
Поделиться42008-02-04 20:05:53
Сарин спустился и подошёл к Лиле:
- Привет... - поздоровался он с незнакомкой и тут же обратился с Лиле. - Нам пора...
Поделиться52008-02-04 20:15:00
- Пора,так пора.... - она пожала плечами и попрощавшись с подругой пошла за парнем.
" Зара меня прибьёт... "
- Ну что сказала деректор? - типо спросила Лила.
Поделиться62008-02-04 20:20:40
- Ничего собенного, печать действует на него хорошо... - беззаботно рассмеялся Сарин, думая о корабле и пойманной пиратке...
- ПОйдём скорее, у меня дела...
ОФФ: Дальше пиши ты... уже на крейсере...